LIVE – Pescara-Cittadella 3-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Massimo Oddo - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pescara-Cittadella, match della settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I veneti sono di scena sul campo del Pescara, per dimostrare nuovamente di far parte delle squadre che si giocheranno l’accesso in massima serie. Dall’altra parte gli abruzzesi sono ancora bloccati sul fondo della classifica, a secco di vittorie e reduci da 5 sconfitte consecutive.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 15:00.

Pescara-Cittadella 3-1 (16′ e 20′ Ceter Valencia, 40′ Vokic, 60′ Cisse)

FINALE – Prima vittoria stagionale per il Pescara, che batte il Cittadella per 3-1.
90+2′ – Ammonito anche Adorni.
90′ – L’arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89′ – Cartellino giallo per Rosafio.
88′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti. Match che si appresta a volgere al termine.
83′ – Fuori Jaroszynski e Ceter Valencia, dentro Nzita e Asencio. Queste le due ultime mosse degli abruzzesi.
77′ – Altre sostituzioni nel Cittadella: Benedetti e Gargiulo entrano al posto di Donnarumma e Proia.
74′ – Oddo sceglie di giocarsi le carte Crecco e Valdifiori. Lasciano il terreno di gioco Fernandes e Maistro.
71′ – Doppio cambio tra le fila degli ospiti: Rosafio e Vita rimpiazzano D’Urso e Iori.
68′ – Galano sfiora la quarta rete, ma Maniero gli nega la gioia del gol.
65′ – ALTO! IORI FALLISCE LA TRASFORMAZIONE DAGLI 11 METRI. NON CAMBIA IL PARZIALE ALL’ADRIATICO.
64′ – Fernandes stende D’Urso in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
64′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA.
60′ – Sul cross di Donnarumma, Karamoko Cisse anticipa tutti e batte Fiorillo, riaprendo parzialmente la gara.
60′ – RETE! IL CITTADELLA ACCORCIA LE DISTANZE CON CISSE.
59′ – Primo cambio per il Pescara: Galano entra in campo al posto di Vokic.
56′ – Incornata di Proia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La palla non inquadra lo specchio.
53′ – Tentativo dalla distanza di Iori. Fiorillo risponde presente.
49′ – Ammonito il neo entrato Perticone.
46′ – Venturato inserisce Perticone al posto di Frare.
46′ – Squadre di nuovo in campo, inizia la seconda frazione!
INTERVALLO – Il primo tempo termina sul parziale di 3-0 in favore di uno straripante Pescara.
40′ – Conclusione magnifica dello sloveno, che s’incarica della battuta del calcio di punizione e non delude le aspettative. Maniero non può nulla sul suo sinistro.
40′ – RETE! TRIS DEL PESCARA CON VOKIC.
37′ – Primo cartellino giallo anche per un calciatore del Cittadella: si tratta di Ogunseye.
30′ – Non tarda ad arrivare la reazione del Cittadella, che colpisce una traversa con Ogunseye, protagonista di un colpo di testa che rischia di beffare Fiorillo.
24′ – In pochi minuti la situazione si è completamente capovolta e ora l’inerzia del match è nettamente in favore del Pescara.
20′ – Doppietta del colombiano, che raccoglie il calcio di punizione battuto da Jaroszynski e approfitta di un’imprecisione della difesa per depositare la palla nella porta sguarnita.
20′ – RETE! RADDOPPIO IMMEDIATO DEL PESCARA, ANCORA CON CETER VALENCIA.
16′ – Il numero 77 viene servito da Masciangelo e, dopo un ottimo aggancio, batte Maniero in uscita con uno scavetto.
16′ – RETE! PESCARA IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA CETER VALENCIA.
15′ – Meglio il Cittadella in quest’avvio. Il Pescara prova a fare il possibile, ma dà l’impressione di fare fatica a costruire.
11′ – Masciangelo è il primo ammonito del match.
3′ – Ospiti subito pericolosi con Cissé. Fiorillo salva di piede.
1′ – Si comincia!
14.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della gara Pescara-Cittadella. A breve il fischio d’inizio.