LIVE – Pergolettese-Juventus U23 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Pergolettese-Juventus U23, match valido per la venticinquesima giornata del Girone A della Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono reduci dal pareggio a reti bianche contro l’Arzignano, mentre i bianconeri arrivano dalla vittoria contro il Vicenza. Appuntamento alle ore 18. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERGOLETTESE – JUVENTUS U23 0-1

FINISCE QUI! PERGOLETTESE – JUVENTUS U23 0-1!

90′ – Accordati 5 minuti di recupero.

86′ – GOL! Pergolettese – JUVENTUS U23 0-1! Pecorino segna il suo quarto gol in campionato dopo l’ottimo passaggio filtrante di Besaggio.

85′ – Besaggio trova Lipari solo in area di rigore, ma la posizione era irregolare.

81′ – Forcing offensivo della Juventus in questo segmento finale di partita: entra Besaggio.

78′ – Compagnon prova a liberare il mancino: palla alta e larga rispetto alla porta.

76′ – La conclusione di Barbieri termina sul fondo e non impensierisce l’estremo difensore avversario.

73′ – Artioli resta a terra e guadagna un prezioso calcio di punizione.

69′ – Gol annullato alla Juventus U23! Dopo una mischia in area, la sfera aveva oltrepassato la linea di porta, ma Soncin aveva subito fallo.

67′ – Si accende una mischia in campo: ammoniti Arini, Lambrughi e Barrenechea.

64′ – Compagnon si gira e calcia con il mancino: pallone alto.

60′ – Il colpo di testa di Arini favorisce l’uscita di Soncin: respira la formazione di casa.

57′ – Cudrig manca per pochissimo un tap-in che sarebbe stato comodo comodo: si resta sullo 0-0.

53′ – Poli di testa centra la porta: bravissimo Soncin a mantenere la rete inviolata!

49′ – Pergolettese vicinissima al vantaggio con Abiuso, ma la difesa bianconera fa muro.

46′ – Comincia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Pergolettese – Juventus U23 0-0. Nessuna rete fin qui.

45′ – Accordato 1 minuto di recupero.

42′ – Abiuso tenta la conclusione dalla distanza, ma il pallone spicca il volo e termina altissimo.

40′ – La Pergolettese continua a gestire la sfera nonostante l’inferiorità numerica.

35′ – Secondo cartellino giallo per Figoli: la Pergolettese giocherà in 10 uomini per i restanti 55 minuti della gara.

31′ – Botta potente di Abiuso, con Crespi che si fa trovare pronto e ci mette i guantoni.

28′ – Ammonito Figoli nella Pergolettese.

24′ – Iocolano ci prova dalla distanza: ottima respinta da parte di Soncin.

20′ – Il colpo di tacco di Cudrig è pericolosissimo! Grande riflesso di Soncin.

16′ – Il pallone rivolto a Barbieri è troppo lungo, ma la Juventus U23 continua a spingere.

12′ – La Pergolettese prova a farsi pericolosa con Vitalucci, ma si rivela efficace la copertura di Poli.

8′ – Iocolano mette il cross, il colpo di testa di Sersanti non trova lo specchio.

4′ – Mulazzi non arriva su questo pallone, ma la Pergolettese in sofferenza nei primi minuti.

1′ – Si inizia!

17:55 – Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pergolettese e Juventus U23.