LIVE – Palermo-Modena 5-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Eugenio Corini
Eugenio Corini, Palermo - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Palermo-Modena, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I rosanero, dopo lo spettacolare pareggio contro il Cittadella, sperano di tornare al successo per restare in scia alle dirette avversarie in ottica playoff. La compagine emiliana, dal suo canto, ha ritrovato i tre punti nello scorso turno contro il Pisa e vuole dare continuità ai risultati per avvicinarsi all’ottavo posto in classifica. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 17 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Palermo-Modena 5-2 (4′ Strizzolo, 25′ Tutino, 30′ Strizzolo, 46′ Soleri, 55′ Verre, 59′ Aurelio, 78′ Vido)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

88′- Giallo Mateju

86′- Vido sfiora l’ennesimo gol con un destro al volo, pallone uscito di pochissimo dallo specchio della porta

78′- GOOL PALERMO!!! Vido batte bene dagli undici metri e spiazza Gagno: 5-2

76′- Fallo di Ponsi su Vido: rigore per il Palermo!!!

68′- Giallo per Saric

66′- Due cambi in casa gialloblù

59′- GOOL PALERMO!!! Cross di Tutino, Aurelio ci arriva di testa: 4-2

55′- GOOL PALERMO!!! Erroraccio di Oukhadda che non controlla il pallone davanti alla porta, Gagno non arriva a bloccarla: la palla resta vagante e Verre la insacca in porta: 3-2

52′- Falcinelli trova il gol ma un compagno sulla traiettoria del pallone si trova in fuorigioco, rete annullata. Si resta sul 2-2

46′- GOOL PALERMO!!! Gran cross di Valente che la mette davanti la porta per Soleri a cui non resta che spizzare in porta: 2-2

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

43′- Ancora Palermo in attacco, crescono le possibilità: Modena che continua a difendersi bene

37′- Occasione Palermo, cross in area da parte di Valente, Tutino non ci arriva di testa e palla deviata in angolo

30′- GOOL MODENA!!! Assist di Tremolada dalla destra e colpo di testa vincente di Strizzolo: 1-2

25′- GOOL PALERMO!!! Arriva la prima rete in maglia rosanera di Tutino, controllo e destro vincente: 1-1

24′- Valente va alla conclusione di sinistro, troppo centrale: blocca facile Gagno

16′- Controrisposta che non si fa attendere: conclusione di Magnino di mancino, pallone di pochissimo alto sulla traversa

15′- Ancora una conclusione da parte del Palermo: ci prova Tutino, Gagno mette in angolo

12′- Soleri tenta una conclusione di destro ad incrociare, pallone che esce di pochissimo accanto al palo di sinistra

7′- Palermo che ci prova con il gol di Tutino, annullato subito per fuorigioco

4′- GOOL MODENA!!! Imbucata decisiva di Strizzolo che tutto solo si presenta davanti alla porta, spiazzando Pigliacelli con un pallonetto: 0-1

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Modena. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.