LIVE – Padova-Novara 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Padova-Novara, match valido per la quarta giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone A nel turno infrasettimanale ecco che all’Euganeo si sfidano due squadre partite in modo certo diverso: un pareggio a testa, ma mentre i veneti hanno vinto le altre due, i piemontesi hanno perso le restanti e dunque ci sono sei punti di distanza. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 20.45 di mercoledì 20 settembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Padova-Novara 2-0 (29′ Varas, 38′ Bortolussi)

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Padova vince 2-0 e continua la sua marcia in alta classifica, il Novara resta a secco di vittorie in questo avvio di campionato

89′ – Saranno quattro i minuti di recupero

84′ – Novara che non riesce proprio a impensierire il Padova. Intanto si completano in cambi: tra gli ospiti Donadio al posto di Catania, tra i padroni di casa Varas e Bortolussi dopo aver segnato i due gol lasciano il campo per Dezi e Russini

77′ – Cambia anche il Novara: Caradonna prende il posto di Boccia

76′ – Cambio nel Padova: Liguori lascia il posto a Palombi

72′ – Desjardins salva su Varas, a un passo dalla doppietta e dal 3-0

70′ – Ammoniti Crescenzi e Donnarumma

67′ – Poche emozioni, proseguono i cambi. Il Padova manda in campo Villa al posto di Favale e Bianchi per Fusi

61′ – Triplo cambio nel Novara! Buzzegoli manda in campo Calcagni, Prinelli e Gerardini al posto di Savini, Bagatti  e D’Orazio

55′ – Padova vicino al tris! Liguori gira con il mancino, palla fuori di poco

49′ – Primo giallo del match per il Novara, se lo prende Bagatti

46′ – Inizia il secondo tempo a Padova!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Padova in vantaggio 2-0, Novara che dopo aver fallito il pareggio adesso deve cercare una vera impresa nella seconda frazione

45′ – Un minuto di recupero

38′ – RADDOPPIO DEL PADOVA! Novara punito dopo aver sprecato due occasioni colossali: Bortolussi ruba palla sulla trequarti e dal limite trafigge Desjardins per il 2-0!

36′ – Novara a un passo dal pareggio, salvataggio sulla linea di Radrezza su D’Orazio!

35′ – Donnarumma salva il Padova! Grande parata sul colpo di testa di Boccia!

35′ – Fatica a reagire il Novara, vantaggio dei padroni di casa che si può dire nel complesso meritato

29′ – PADOVA IN VANTAGGIO! Gol di Kevin Varas che di testa ha sfruttato al meglio il bel cross di Capelli!

24′ – Ancora Bortolussi, che però viene chiuso al momento del tiro dal limite. Ritmi che comunque si stanno alzando rispetto ai primi minuti

22′ – Metà del primo tempo all'”Euganeo”, ancora 0-0 e davvero poche emozioni per il momento

18′ – Ancora padroni di casa in avanti, arriva il colpo di testa di Bortolussi: stavolta la palla arriva sullo specchio della porta, ma Desjardins blocca senza problemi

14′ – Primo squillo del Padova, ci prova Favale ma il tiro termina a lato e non impensierisce la porta difesa da Desjardins

11′ – Inizio di partita tutt’altro che indimenticabile, ritmi abbastanza pigri. Novara che comunque prova a giostrare il pallone

4′ – Prime fasi di studio, Padova che vuole continuare l’ottimo inizio di campionato dopo i 7 punti raccolti nelle prime tre giornate. Al contrario il Novara è reduce da due sconfitte e un pareggio in questo avvio di stagione