LIVE – Novara-Pro Sesto 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

La diretta live di Novara-Pro Sesto, match valido per la ventottesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. La capolista cerca una vittoria per restare tale, ma al Piola occhio ai padroni di casa, staccati di dieci punti in classifica, che vogliono risalire e mettere al sicuro la zona playoff al momento traballante. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 14.30 di sabato 18 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Novara-Pro Sesto 0-1

Finita! Novara-Pro Sesto 0-1! Decide il gol di Gerbi al 5′.

95′ – Mancano 5 minuti, il Novara assedia l’area avversaria ma fatica a trovare spazio per la conclusione.

90′ – Accordati 10 minuti di recupero.

85′ – Sala arriva al tiro, che parata di Pelagotti a salvare il Novara!

80′ – Occasione clamorosa per il Novara, con Margiotta che salta Del Frate e poi non trova la porta.

75′ – Il tempo stringe, il Novara torna all’arrembaggio.

70′ – Dopo 5 minuti di apprensione, Bonaccorsi sta meglio e si può riprendere a giocare.

65′ – Resta a terra Bonaccorsi dopo uno scontro di gioco: costretto ad uscire in Barella.

60′ – Carillo svirgola e rischia l’autogol: attento Pelagotti nella presa.

55′ – Bellissimo contropiede della Pro Sesto, Gerbi arriva al tiro e va vicinissimo al raddoppio.

50′ – Novara entra bene in campo, prova subito il forcing alla ricerca del pareggio.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Novara-Pro Sesto 0-1. Decide, fin qui, la rete di Gerbi al 5′.

42′ – Clamorosa parata di Del Frate sulla girata a botta sicura di Galuppini! Novara a un passo dal pareggio.

38′ – Fase di stanca del match, con le due squadre che gestiscono senza voler affrettare i tempi.

34′ – Vuthaj sbaglia il cross e regala palla ai difensori avversari.

30′ – È assedio della Pro Sesto in questo momento, dominano i lombardi.

26′ – Garbi e Sala si scambiano la sfera rapidamente.

22′ – La punizione battuta da Galuppini sfiora la traversa! Novara vicino all’1-1.

20′ – Rocca subisce fallo e il Novara potrà battere un’interessante punizione dal limite.

15′ – Pro Sesto pericolossima sempre con Gerbi, ma sfuma la doppietta per qualche millimetro.

10′ – Il Novara prova a reagire e si butta in avanti, ma gli spazi sono molto pochi.

5′ – GOL! Novara-PRO SESTO 0-1! Erik Gerbi riceve palla al limite dell’area e insacca con il destro.

1′ – Inizia la partita!