LIVE – Montevarchi-Ancona 1-2, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Montevarchi e Ancona. Un punto nelle ultime 4 gare sono assolutamente troppo pochi per lasciare l’ultimo posto, i padroni di casa sono chiamati a reagire necessariamente. Va molto meglio agli ospiti, che ora sono al quarto posto e non perdono da inizio dicembre. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 14:30 di martedì 31 gennaio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Montevarchi-Ancona 1-2 (24′ Moretti, 90+1′ Rovaglia, 90+4′ Melchiorri)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA DEL MATCH

FINALE – L’Ancona batte 2-1 il Montevarchi dopo un finale pazzesco.

90+4′ – Capolavoro dell’attaccante subentrato dalla panchina, che addomestica la palla di petto e, per evitare l’anticipo del suo diretto marcatore, calcia al volo di sinistro e segna il 2-1.

90+4′ – GOL! CAMBIA ANCORA IL PUNTEGGIO! L’ANCONA SI RIPORTA AVANTI GRAZIE A MELCHIORRI. INCREDIBILE!

90+1′ – Incornata vincente del numero 31, che svetta su un crossa dalla destra e batte l’incolpevole Perucchini.

90+1′ – GOL! PAREGGIO DEL MONTEVARCHI ALLO SCADERE CON ROVAGLIA.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.

87′ – I padroni di casa tentano il tutto per tutti: dentro Italeng per Biagi.

85′ – L’Ancona invece corre ai ripari: dentro Barnabà e Fantoni al posto di Moretti e Mattioli.

84′ – Il Montevarchi prova ad approfittarne, inserendo Mané al posto di Fiumanò.

80′ – Espulso Mezzoni. Già ammonito, il numero 94 allontana la palla a gioco fermo e lascia in 10 i suoi. Finale di pura sofferenza per l’Ancona.

74′ – Cambia anche l’Ancona: dentro Gatto e Paolucci per Basso e Prezioso.

71′ – Mister Banchini si gioca la carta Sorgente per gli ultimi 20 minuti. Richiamato in panchina Bertola.

65′ – Incredibile errore di Lombardi, che a porta vuota fallisce il tap-in del 2-0. E’ proprio lui a lasciare il campo per far posto a Melchiorri.

63′ – Il Montevarchi continua a spingere e ci prova prima con Amatucci e poi con Kernezo. Non trema però la retroguardia ospite.

60′ – Cartellino giallo per Lischi allo scoccare dell’ora di gioco.

50′ – Un’occasione per parte in avvio di ripresa: Montevarchi pericoloso con Biagi, ma Perucchini si distende e respinge; l’Ancona risponde con Simonetti ma Giusti non si lascia sorprendere.

46′ – Cambio nel Montevarchi: dentro Kernezo per Nador.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Ancona in vantaggio grazie al gol di Moretti.

40′ – Anche Simonetti finisce sul taccuino dei cattivi del direttore di gara.

32′ – Ancora Montevarchi pericoloso con Giordani. Il suo tentativo termina fuori di un soffio.

28′ – Il Montevarchi prova a reagire con Lischi, ma Perucchini risponde presente e gli nega la gioia del gol.

24′ – Moretti viene servito in area da Lombardi e batte Giusti con un bel destro a incrociare. Ancona avanti 1-0.

24′ – GOL! ANCONA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO MORETTI.

23′ – Superata la metà del primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0, ma ospiti molto più propositivi finora.

18′ – Cartellino giallo anche per un giocatore dell’Ancona: si tratta di Mezzoni.

15′ – Ci prova Rovaglia da distanza ravvicinata. Tiro murato dalla difesa avversaria.

11′ – Ammonito anche Bertola.

10′ – Ottimo avvio dell’Ancona, subito pericoloso in fase offensiva. La chance più ghiotta capita sui piedi di Lombardi, che sfiora il palo.

7′ – Cartellino giallo per Amatucci.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Montevarchi-Ancona. A breve il fischio d’inizio.