LIVE – Monopoli-Taranto 1-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Monopoli-Taranto, match valido per la trentaseiesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Derby pugliese fondamentale per la classifica: da una parte una formazione in lotta per la salvezza, che al momento si trova a un punto dall’obiettivo dopo una lunga rincorsa, mentre un po’ in flessione sono gli ospiti, che però puntano ancora al quarto posto in ottica playoff. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 20.45 di domenica 14 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Monopoli-Taranto 1-2 (60′ Orlando, 77′ rig.Borello, 83′ Riggio)

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria preziosa del Taranto, che espugna il campo del Monopoli e fa suo il derby pugliese!

90′ – Ultimi cambi mentre vengono assegnati 4 minuti di recupero

88′ – Angolo per il Monopoli, che cerca con tutte le forze un nuovo pareggio

83′ – TARANTO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Incredibile gol di Riggio, che dalla lunghissima distanza sorprende Gelmi con una parabola che si insacca alle spalle del portiere!

79′ – Taranto vicino al nuovo vantaggio! De Marchi arriva a tu per tu con Gelmi e lo salta, ma il portiere riesce a tornare sotto e intervenire in uscita! Che occasione per gli ospiti

77′ – PAREGGIO DEL MONOPOLI! BORELLO TRASFORMA DAGLI 11 METRI PER L’1-1

75′ – Rigore per il Monopoli! Sosa a terra dopo un contatto con Mastromarco, Arena non ha dubbi e indica il dischetto!

74′ – Angolo per il Monopoli, che è chiamato a reagire

72′ – Doppio cambio nel Taranto: fuori Luciani e Kanouté, al loro posto entrano Fiorani e Mastromarco

67′ – Ancora Taranto: Gelmi costretto alla parata sulla conclusione di Luciani

64′ – Altro cambio nel Monopoli: Taurino manda in campo Tommasini al posto di Grandolfo

62′ – Ammonito Riggio nel Taranto

61′ – Monopoli a un passo dal pareggio! Immediata reazione degli ospiti, ma il colpo di testa di Sosa termina fuori di un soffio!

60′ – TARANTO IN VANTAGGIO! Subito Orlando, che alla prima palla toccata risolve una mischia in area e porta in vantaggio gli ospiti!

59′ – Cambio per gli ospiti: Capuano inserisce Orlando al posto di Bifulco

57′ – Sta salendo di colpi il Taranto in questi minuti

53′ – Taranto pericoloso: colpo di testa di Zonta, Gelmi è attento e blocca in presa

50′ – Così come il primo tempo, anche la ripresa è iniziata con ritmi alti

46′ – Via al secondo tempo!

46′ – Squadre di nuovo in campo con una novità per parte: nel Taranto esce Fabbro ed entra De Marchi, mentre per il Monopoli c’è Sosa che prende il posto di Bulevardi

45’+2′ – Termina il primo tempo! Inevitabile lo 0-0 dopo 45 minuti tra Monopoli e Taranto, pochissime emozioni finora

45′ – Concessi due minuti di recupero

43′ – Arriva anche il primo ammonito nel Taranto, si tratta di Bifulco

40′ – Secondo ammonito tra i padroni di casa, è Bizzotto a finire sul taccuino del signor Arena di Torre del Greco

36′ – Monopoli a un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi di angolo il pallone arriva ad Angileri, che calcia al volo e sfiora la traversa!

33′ – Cambio forzato nel Taranto: fuori Panico per problemi fisici, al suo posto Capuano inserisce Riggio

29′ – Non cambia il copione: grande battaglia in mezzo al campo, ma emozioni e occasioni da gol che latitano quando siamo arrivati ormai alla mezz’ora

24′ – Si fa vedere ancora Calvano, ma il suo tiro è deviato dalla difesa: sarà angolo per il Taranto che negli ultimi minuti ha provato ad alzare il baricentro

17′ – Il primo ammonito del match è del Monopoli, si tratta di Bulevardi

13′ – Si fa vedere anche il Taranto, ma il colpo di testa di Calvano finisce fuori

11′ – Poche emozioni finora, l’unico vero tiro lo ha provato De Risio per il Monopoli trovando però la respinta della difesa tarantina

7′ – Monopoli che prova a fare la partita in questi minuti, grande intensità a centrocampo

4′ – Primi minuti di studio, c’è il pubblico delle grandi occasioni al “Veneziani”: del resto è un derby e la posta è alta per entrambe le squadre