LIVE – Milan-Real Madrid 1-1 4-3 d.c.r., quarti Youth League 2023/2024 (VIDEO)

Ignazio Abate
Ignazio Abate, Milan Primavera - Foto PA Wire/PA Images/IPA

La diretta live di Milan-Real Madrid, match valido per i quarti di finale della Youth League 2023/2024. Al Vismara i rossoneri di Abate, fin qui protagonisti di un grande cammino europeo, sfidano i pari età dei blancos e in palio, in questo scontro secco a eliminazione diretta, ci sono le semifinali della competizione Uefa dedicata alle formazioni U19. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 16 di mercoledì 13 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

MILAN (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Stalmach, Eletu, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia. A disp.: Bartoccioni, Bartesaghi, Malaspina, Skoczylas, Parmiggiani, Sala, Simmelhack. All: Ignazio Abate.

REAL MADRID (4-3-3): Quetglas; Fortea, Martinez, Ramon, Youssef; Duran, Perea, Palacios; Meso, De Llanos, Gonzalo. A disp.: Gonzalez, Manuel Serrano, Moreno, Fortuny, Paulo Iago, Daniel Yanez, Aguado. All: Alvaro Arbeloa

SECONDO RIGORE: YANEZ SBAGLIA! PARA RAVEYRE

PRIMO RIGORE: Bartesaghi col mancino è perfetto: portiere da una parte, palla dall’altra. 1-1

PRIMO RIGORE: Perea segna, Real avanti 1-0

SI VA AI CALCI DI RIGORE

90′ – Sei minuti di recupero. Poi saranno calci di rigore

88′ – Real pericoloso! Ripartenza immediata dei blancos: la palla sfila sulla sinistra a Pol Duran, che rientra sul destro e calcia: tiro respinto

82′ – Che occasione! Zeroli punta l’uomo, può servire Camarda ma sceglie di fare tutto da solo: il suo tiro viene respinto

70′ – Occasione Milan! Sia pesca Camarda, che in caduta non riesce ad arrivare sul pallone

64′ – Occasione Real! Fortuny si incarica di un calcio di punizione dal limite e sfodera il sinistro: palla alta

59′ .- Cambio obbligato per il Real: fuori Ramon, dentro Serrano. Fortuny prende il posto di Meso

51′ – MAMMAMIAAAAAAA! GOL MILAN! CHE GIOCATA DI SIA! Scambio con Camarda, dribbling in area e tiro vincente: Sia pareggia, 1-1

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Occasione Real! De Llanos si presenta a tu per tu col portiere, Raveyre è bravo a murarlo

33′ – Vantaggio Real Madrid! Gonzalo Garcia non sbaglia dagli undici metri. Raveyre intuisce, ma non arriva sul pallone

32′ – RIGORE REAL MADRID! Punito un contatto tra Magni e Fortea in area: il replay lascia molti dubbi, il difensore rossonero sembra toccare nettamente il pallone

30′ – Occasione clamorosa per il Real! Sugli sviluppi di un corner, Raveyre sbaglia l’uscita, Gonzalo può appoggiare la palla in rete di testa ma colpisce solo l’esterno della rete

28′ – Real Madrid fin qui padrone del campo. Pochi palloni giocabili per Camarda

14′ – Altro tentativo di Palacios! Stavolta su punizione, palla sporcata in corner

11′ – Altro pericolo creato da Palacios! Serpentina dell’attaccante su Nsiala e conclusione sul palo

7′ – Occasione Real! Palacios ci prova da fuori area, trova una deviazione in angolo. Palla comunque non distante dalla porta