LIVE – Milan-Olympiacos 0-3, finale UEFA Youth League 2023/2024 (DIRETTA)

Ignazio Abate
Ignazio Abate, Milan Primavera - Foto PA Wire/PA Images/IPA

La diretta testuale di Milan-Olympiacos, match valevole per la finale di UEFA Youth League 2023/2024. La formazione rossonera allenata da Ignazio Abate ha conquistato una storica finale in questa competizione eliminando una corazzata come il Porto dopo i calci di rigore. Ora vuole completare l’opera portando a casa anche il trofeo e raccogliendo l’eredità dell’AZ Alkmaar. Dall’altra parte c’è la compagine greca che, dopo aver superato i francesi del Nantes, cercherà di assicurarsi il trionfo nella manifestazione giovanile. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di lunedì 22 aprile. Sportface.it, seguirà l’evento in diretta attraverso un live testuale e fornirà diversi approfondimenti al termine della sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

REGOLAMENTO: CHE SUCCEDE IN CASO DI PAREGGIO

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

MILAN-OLYMPIACOS 0-3 (60′ Mouzakitis, 61′ Papakanellos, 66′ Bakoulas)

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas (88′ Tanoulis), Mouzakitis, Alafakis (72′ Dama); Papakanellos (75′ Liatsikouras), Pnevmonidis (88′ Gatopoulos); C. Kostoulas.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala (69′ Liberali), Bartesaghi; Stalmach (62′ Simmelhack), Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda (79′ Bonomi), Sia (78′ Sala).

________________________________________________________________

IL TABELLINO CON I VOTI

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS

TRIPLICE FISCHIO. L’OLYMPIAKOS SI AGGIUDICA LA YOUTH LEAGUE 2023/2024

90′ – 4 minuti di recupero

86′- I rossoneri ancora d’attacco, nel tentativo di trovare almeno il gol della bandiera.

80′ – TRIPLA PARATA DI SINA!! CHE PARTITA DEL PORTIERE GRECO!

77′ – Ancora Sia! E ancora la grande risposta di Sina, che sta prendendo tutto.

75′ – Buona chance per Zeroli, che però calcia male dopo la sponda di Sia.

71′ – Ora il Milan prova a reagire. Ottima occasione per Sia su assist del neo entrato Liberali. Si supera Sina.

67′ – Crolla il Milan in neanche 7 minuti. I Greci a un passo dal trionfo.

66′ – TRIS OLYMPIACOS! ROVESCIATA DI BAKOULAS!

62′ – Abate sostituisce un disastroso Stalmach. Entra Simmelhack

61′ – Subito le praterie in favore dellla formazione greca. Nsiala perde palla, Papakanellos punta Stalmach, lo supera e infila sul palo lontano. Uno-due terribile dei greci! Affonda il Milan.

61′ – RADDOPPIO OLYMPIACOS! PAPAKANELLOS.

60′ – Effettivamente largo il braccio di Stalmach. Rigore che ci stava. Poi Mouzakitis tira bene, con Raveyre che indovina l’angolo ma non riesce ad arrivarci.

60′ – SEGNA MOUZAKITIS. AVANTI I GRECI!

58′ – RIGORE OLYMPIACOS!

57′ – L’Olympiacos reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Stalmach. L’arbitro va al VAR!

53′ – SCOTTI CI PROVA! Gran destro da fuori area dopo una palla persa di Prekates. Fondamentale deviazione in corner di Sina.

48′ – Secondo giallo del match, è per Papakanellos.

46′ – SUBITO CHANCE MILAN! Pallone perfetto al centro dell’area, ma Sia ci arriva con un attimo di ritardo.

45′ – Si riprende!

Le squadre stanno rientrando in campo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero assegnato da Brooks.

42′ – Milan che fa davvero fatica a creare reali chances da gol. Per ora mai impegnato l’estremo difensore Sina.

38′ – Altra bella azione dell’Olympiacos. Koutsogoulas offre un pallone d’oro a Bakoulas, ma il suo tiro è debole e bloccato da Raveyre.

33′ – Camarda ottimo nel prendere posizione e girarsi nello stresso. Salta K. Kostoulas, che è costretto a spendere il fallo e prendersi il primo cartellino del match.

26′ – Ora ritmi leggermente meno frenetici. Olympiacos che comunque fin qui è stata la più pericolosa delle due squadre.

18′ – Bella progressione da parte del solito Zeroli. Brutto controllo di Magni che perde l’attimo per  andare al tiro.

13′ – Primo corner della partita, è in favore dei greci. Libera però la difesa rossonera.

9′ – OCCASIONE OLYMPIACOS! Grande azione sulla sinistra di Pnevmonidis che serve Papakanellos al centro dell’area. Il numero 10 da ottima posizione non inquadra lo specchio.

8′ – Partita subito ricca di emzioni. Ottimo cross di Scotti, Sia non trova la deviazione. Poi il tiro di Zeroli viene ribattuto.

5′ – Reagisce il Milan. Cross interessane dalla destra, ottima la chiusura della difesa greca.

3′ – Occasione per i greci! Brutta palla persa dal Milan, poi Raveyre ipnotizza Pnevmonidis.

1′ – L’arbitro Brooks fischia il calcio d’inizio!

17:57 – In campo le squadre.

17:55 – L’Olympiacos invece si schiera con Sina; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas, Mouzakitis, Alafakis; Papakanellos, Pnevmonidis; C. Kostoulas.

17:50 – Questo l’11 scelto da Abate: Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia.

17:45 – Buonasera, amici di Sportface. Il Milan di Ignazio Abate cerca uno storico successo in Youth League in questa finale contro i greci. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 18:00.