Calcio Giovanile

Pagelle Milan-Olympiacos 0-3: voti e tabellino finale UEFA Youth League 2023/2024

Kevin Zeroli
Kevin Zeroli - Foto IPA

Il tabellino con i voti, le ammonizioni e i gol di Milan-Olympiacos, match valevole per la finale di UEFA Youth League 2023/2024. Un primo tempo decisamente giocato meglio dalla formazione greca, che conta almeno due o tre occasioni d’oro per passare in vantaggio, senza però riuscirci. I rossoneri soffrono nel corso della frazione d’apertura, senza creare delle chances nell’area avversaria. Cambia tutto nei primi 15′ del secondo parziale. Mouzakitis segna su rigore al 60′ dopo un fallo di mano di Stalmach rivisto al VAR. Poi passa neanche un minuto che Papakanellos radoppia. Di minuti ne devono passare poi 5 prima che Bakoulas si inventi una rovesciata in area per il gol del 3-0. Nel finale i rossoneri cercano il gol della bandiera, senza però riuscirci.

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina 7.5; K. Kostoulas 6, Koutsidis 6, Prekates 5.5; Koutsogoulas 6, Bakoulas 7.5 (88′ Tanoulis sv), Mouzakitis 6.5, Alafakis 6 (72′ Dama 6); Papakanellos 7 (75′ Liatsikouras 6), Pnevmonidis 6 (88′ Gatopoulos sv); C. Kostoulas 6.5. A disposizione: Exarchos, Lolis, Panagakos, Allenatore: Sylaidopoulos.

MILAN (4-3-3): Raveyre 6.5; Magni 5.5, Simic 5.5, Nsiala 5 (69′ Liberali 6.5), Bartesaghi 5.5; Stalmach 4.5 (62′ Simmelhack 6), Malaspina 5.5, Zeroli 6.5; Scotti 6.5, Camarda 5.5 (79′ Bonomi sv), Sia 5.5 (78′ Sala sv). A disposizione: Bartoccioni, Bakoune, Parmiggiani Allenatore: Abate.

ARBITRO: John Brooks (ENG)
RETI: 60′ Mouzakitis, 61′ Papakanellos, 66′ Bakoulas.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: K. Kostoulas, Papakanellos, Bakoulas, Bartesaghi, Sina. Angoli: 6-1. Recupero: 1′ pt, 4′ st.