LIVE – Legnago-Triestina 1-3, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Legnago-Triestina, match della decima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Turno infrasettimanale in Lega Pro e si sfidano due formazioni che si trovano in piena zona playoff. Messi meglio gli ospiti alabardati, terzi a -4 dalla vetta, mentre i padroni di casa sono noni. Chi vincerà allo stadio Mario Sandrini? Fischio d’inizio alle ore 18.30 di martedì 24 ottobre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Noce, Motoc, Zanandrea; Muteba, Viero, Baradji, Ruggeri; van Ransbeeck; Rocco, Giani A disp. Businarolo, Tosi, Mazzali, Sbampato, Svidercoschi, Travaglini, Sambou, Diaby, Casarotti, Franzolini, Tabué All. Massimo Donati

Triestina (4-3-1-2): Matosevic; Ciofani, Malomo, Moretti, Germano; Celeghin, Correia, Pierobon; D’Urso; Redan, Lescano A disp. Agostino, Diakite, Rizzo, Struna, Anzolin, Kacinari, Fofana, Gündüz, Adorante, El Azrak, Finotto All. Attilio Tesser

Legnago-Triestina 1-3 (13′ Redan, 19′ Redan, 66′ D’Urso, 70′ Giani)

FINISCE LA PARTITA. VINCE LA TRIESTINA 3-1

90′ – Cinque di recupero

75′ – Gran tiro di Lescano, Fortino risponde d’istinto

70′ – Gran mancino di Giani! Accorcia il Legnago: 1-3

66′ – TRIS TRIESTINA! Fa tutto D’Urso: azione individuale e conclusione a rete

52′ – Cambio Legnago: fuori Baradji per Franzolini

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Ci prova Rocco dalla distanza: palla sporcata in angolo

27′ – Conclusione di Correia: palla alta

19′ – RADDOPPIO TRIESTINA! Altro cross dalla sinistra, deviazione di testa in rete del solito Redan: doppietta e 2-0

13′ – GOL TRIESTINA! Cross di Lescano dalla sinistra, Redan sceglie bene il tempo e devia quel che basta per battere Fortin

6′ – Muteba si presenta in area e cade dopo un contrasto con Correia: non c’è fallo per l’arbitro

1′ – Si parte, fischio d’inizio