LIVE – Lazio-Az Alkmaar 1-2, andata ottavi Conference League 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Lazio
Esultanza Lazio - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta live di Lazio-Az Alkmaar, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Conference League 2022/2023. I biancocelesti affrontano gli olandesi, squadra di certo insidiosa, nel primo dei due atti che mette in palio il pass per i quarti. Si gioca martedì 7 marzo alle ore 18.45, insolito anticipo per la terza coppa Uefa per via dell’impegno in Europa League della Roma. Chi vincerà all’Olimpico?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Lazio-Az Alkmaar 1-2 (17′ Pedro, 45′ Pavlidis, 62′ Kerkez)

Le formazioni ufficiali del match:

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni.

AZ ALKMAAR (4-3-3): Ryan; Sugawara, Goes, Hatzidiakos, Kerkez; Clasie, Mijnans, Reijnders; Odgaard, Pavlidis, Karlsson.

90+3′ – Finisce il match con l’AZ che sbanca Roma. Fischi all’Olimpico.

90+1′ – Vecino cerca il destro da fuori area. Facile per Ryan. Ammonito Sarri.

90′- Saranno tre i minuti di recupero

88′ – I biancocelesti insistono nel finale per centrare un pareggio che sarebbe vitale per affrontare il ritorno.

81′ – La Lazio non riesce a trovare la porta anche da calcio d’angolo. Luis Alberto mette in mezzo la palla che con una carambola arriva a Milinkovic Savic che da pochi passi non trova la rete.

79′ – Assedio alla porta di Ryan, sempre con il solito asse fra Luis Alberto e Felipe Anderson. Lo spagnolo serve il brasiliano che a giro non riesce a trovare il palo lungo della porta difesa dall’AZ.

77′ – Dal calcio d’angolo susseguente Cancellieri non riesce ad impattare la palla e ad indirizzarla in porta.

75′ – Altra clamorosa occasione per la Lazio con Felipe Anderson che serve Luis Alberto in centro dell’area. Lo spagnolo non riesce a trovare il tempo giusto per calciare in porta. Goes respinge.

72′ – Clamorosa occasione per la Lazio con Felipe Anderson. Luis Alberto impacchetta una delizia per il brasiliano che però da pochissimi metri spara alto davanti a Ryan.

71′ – Primo giallo della partita per Clasie per fallo su Vecino.

69′ – Doppio cambio in casa Lazio. Fuori Pedro e Cataldi dentro Cancellieri e Vecino.

67′ – Lazio in panne. L’AZ cerca di approfittarne con il solito Pavlidis che calcia pericolosamente verso la porta della Lazio. In qualche modo Romagnoli respinge.

62′ – GOL, VANTAGGIO DELL’AZ! Errore in fase di costruzione da parte della Lazio con Pedro che non riesce a spezzare la pressione dell’AZ. Kerkez intercetta e trafigge Maximiano portando in vantaggio l’AZ.

58′ – Luis Alberto conduce verso la porta avversaria e serve Milinkovic che da posizione molto invitante e dopo una finta che sposta un difensore dell’AZ calcia in porta d’interno. Palla che Ryan respinge.

52′ – Lazio ancora pericolosa sempre con Felipe Anderson che in area tenta il colpo da biliardo. Ryan, non pulitissimo, respinge e la difesa dell’AZ allontana.

51′ – Buono scambio fra Luis Alberto e Felipe Anderson che porta il brasiliano in area di rigore. La sua conclusione viene rimpallata da Goes.

47′ – Odgaard ci prova dalla distanza, la palla viene deviata in angolo. Dal corner susseguente la Lazio attenta allontana.

46′ – Inizia il secondo tempo con avvicendamento in casa Lazio: fuori Casale dentro Romagnoli.

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ – Finisce una prima frazione gradevole e ricca di spunti interessanti.

45+1′ – La Lazio non ci sta. Milinkovic Savic si mette in proprio e dalla distanza scaglia un destro potentissimo che impatta contro la traversa. AZ fortunata.

45′ – GOL dell’AZ! Arriva il pareggio degli olandesi con Pavlidis. Karlsson mette in mezzo la palla per il centravanti greco che insacca battendo Maximiano.

43′ – Odgaard si mette in proprio e calcia con il sinistro al lato di Maximiano.

42′ – Attimi di tensione per uno scontro fra Karlsson e Casale, con quest’ultimo che ha la peggio. Tutta la Lazio protesta con l’arbitro per non aver fischiato il fallo ed ammonito il giocatore dell’AZ.

40′ – E’ una buona Lazio, corta che aggredisce subito il possesso dell’AZ non facendola respirare.

30′ – L’AZ per la prima volta si affaccia pericolosamente nell’area di rigore della Lazio. Cross di Karlsson per Mijnans che indirizza in porta. Maximiano e il palo aiutano la Lazio.

25′ – Caldo l’asse fra Milinkovic e Pedro. Il serbo recupera palla e la conduce ai limiti dell’area di rigore e con un cross imbecca Pedro che calcia verso la porta. Ryan in qualche modo allontana la minaccia.

17′ – GOOOLL della LAZIO!!!!! Ancora Zaccagni brucia Sugawara e serve Pedro che al volo la mette in buca d’angolo, battendo Ryan. La Lazio di Sarri è avanti.

14′ – Bella sgroppata di Luis Alberto che conduce la palla dalla sua metà campo fino ai pressi del limite dell’area di rigore dell’AZ. Lo spagnolo calcia alto.

4′ – Ancora la Lazio pericolosa questa volta con Lazzari che sulla destra sfonda e mette in area di rigore una palla bassa che viene raccolta però da un difensore dall’AZ che spedisce in angolo.

2′ – Subito accelerazione della Lazio con Zaccagni che lascia sul post il suo marcatore e mette in mezzo una palla pericolosa in area di rigore. La palla viene impattata da Milinkovic-Savic che da pochi passi spedisce al lato.

18.35 – buonasera amici e amiche di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di andata degli ottavi di finale di Conference League fra Lazio ed Az Alkmaar. Tra pochi istanti si parte all’Olimpico.