LIVE – Italia-Uruguay 0-1, finale Mondiali Under 20 2023 (DIRETTA)

Simone Pafundi
Simone Pafundi - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta live di Italia-Uruguay, semifinale dei Mondiali Under 20 2023. Gli azzurrini di Nunziata sono pronti ad afferrare il grande sogno: bisogna però battere i sudamericani per alzare il trofeo della competizione Fifa U20, ma occhio ai nostri avversari che sicuramente sono tra le formazioni più insidiose a questi livelli e vanno presi con le molle. Chi vincerà? Si parte alle ore 23 di domenica 11 giugno.

Sportface.it vi propone la diretta scritta aggiornata in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

ITALIA: Desplanches; Turicchia, Ghilardi, Faticanti, Guarino; Casadei, Prati, Giovane; Baldanzi; Pafundi, Ambrosino

URUGUAY: Rodriguez; Chagas, Boselli, Fa. Gonzalez, Matturro; Diaz, Garcia, Fr. Gonzalez; De Los Santos, Duarte, Rodriguez

Italia-Uruguay 0-1 (86′ Rodriguez)

FINISCE QUI! L’URUGUAY UNDER 20 E’ CAMPIONE DEL MONDO. TERMINA IL SOGNO DEGLI AZZURRI

100′ – Miracoloso Desplanches con un’uscita sul contropiede 5 vs 1

90′ – Undici di recupero

86′ – Vantaggio Uruguay! Rodriguez da due passi trova la porta, troppo morbida la difesa azzurra sugli sviluppi di un calcio d’angolo

82′ – Brutto fallo di Prati su Chagas: il var richiama l’arbitro che corregge la decisione. Solo giallo e non rosso

72′ – Cross di Zanotti per Montevago, la difesa dell’Uruguay con Chagas si rifugia in corner

71′ – Conclusione di Diaz dalla lunga distanza, Desplanches blocca in tuffo

66′ – Qualche errore ora dell’Uruguay

64′ – Subito chance in spaccata per Ferrari su cross dalla destra: palla sul fondo

63′ – Fuori Duarte, dentro Ferrari. Duarte non diventerà così il primo giocatore a segnare in quattro partite consecutive a eliminazione diretta ai Mondiali Under 20 dai tempi di Lionel Messi nel 2005.

60′ – Ginocchio dolorante per Desplanches dopo un contrasto con Duarte (anche lui rimasto a terra per qualche istante)

56′ – Fuori Pafundi e Ambrosino; dentro Esposito e Montevago

54′ – L’Italia prova ad alzare il baricentro

46′ – Un cambio nella ripresa per gli azzurri: fuori il romanista Faticanti, dentro Zanotti

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – Dolorante Desplanches: il portiere si rialza dopo pochi istanti

40′ – L’Italia sta vincendo pochi duelli, l’Uruguay sta dominando fisicamente e tecnicamente

34′ – Finora è un monologo dell’Uruguay che però fatica ad avvicinarsi all’area. Tanti i tiri dalla distanza di Gonzalez e compagni

29′ – Ci prova Gonzalez, ma strozza troppo il tiro: palla fuori

23′ – DESPLANCHES! Colpo di testa a botta sicura del solito Duarte sugli sviluppi di un angolo: il portiere azzurro vola e devia in corner

15′ – Proteste degli azzurri per un presunto tocco col braccio dopo un cross di Pafundi da palla da fermo. L’arbitro lascia giocare: giusta la decisione del direttore di gara

10′ – Grande inizio dell’Uruguay. Diaz ci prova da fuori area con un destro che non termina lontano dall’incrocio

2′ – Campo che lascia a desiderare. Nunziata ha scelto Pafundi dal 1′, Baldanzi sulla trequarti

1′ – Si parte, fischio d’inizio

22:50 – Benvenuti! A breve si parte con gli inni nazionali