LIVE – Italia-Ucraina 3-0, Elite Round Europei Under 17 (DIRETTA)

UEFA
Uefa Logo

La diretta live di Italia-Ucraina, match valido per la seconda giornata dell’Elite Round degli Europei Under 17. Gli azzurrini di Bernardo Corradi, reduci dal pareggio all’esordio contro l’Irlanda e dalla vittoria con Cipro, vogliono ora far valere il più alto tasso tecnico nei confronti degli ucraini per trovare la seconda vittoria nel torneo di seconda fase delle qualificazioni europee. Si parte alle ore 14 di lunedì 13 marzo.

COME SEGUIRE IL MATCH

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia-Ucraina 3-0 (40′ Ravagnoli, 77′ Liberali, 87′ Mendicino)

Qualificazioni Europei Under 17, Elite Round: Italia chiude con un 3-0 sull’Ucraina e ipoteca l’accesso alla fase finale

FINISCE QUI! L’ITALIA VINCE 3-0

88′ – Partita chiusa, l’Italia vola verso la fase finale degli Europei U17.

87′ – GOL! GOL! ITALIA! MENDICINO PER IL 3-0!

86′ – Corner per l’Italia.

77′ – Arriva il raddoppio degli azzurrini con il neo entrato!

77′ – GOL! GOL! GOL ITALIA! LIBERALI!!!

73′ – Un paio di sostituzioni attuate anche da Corradi. Dentro Pagnucco e Liberali per Cocchi e Romano.

65′ – Ancora pericolosa la formazione di Moroz. La difesa azzurra per ora regge.

61′ – Un paio di sostituzioni da parte dell’Ucraina. Fuori Osypenko e Ishchenko; dentro Pashko e Bilyi.

56′ – L’Ucraina ora prova a farsi vedere, andando alla ricerca del pareggio. Martinelli non si fa sorprendere.

50′ – Primo cartellino per gli azzurrini. All’indirizzo del terzino sinistro Cocchi.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – L’attaccante azzurro apre la marcature su assist del numero 10 Romano.

40′ – GOL! GOL! GOL ITALIA! RAVAGNOLI!

39′ – Ancora un paio di conclusioni da parte di Romano, ma ancora 0-0.

32′ – Prova a concludere Ravagnoli, sempre senza successo. Match bloccato fino a questo momento.

25′ – Molte interruzioni da parte dell’arbitro. Un altro cartellino giallo per l’Ucraina, questa volta per Kalyn.

18′ – Primo corner anche per gli azzurrini.

15′ – Prova la conclusione Ponomarenko, ma senza inquadrare la porta difesa da Martinelli.

13′ – Il primo corner della partita è però a favore degli ucraini, ma si conclude con un nulla di fatto.

8′ – Prosegue il forcing azzurro in questi primi minuti. Cartellino giallo per Osypenko.

3′ – Subito intensità da parte della formazione ucraina, già protagonista di un paio di falli.

1′ – Il direttore di gara fischio l’inizio.

13:55 – Buon lunedì, amici di Sportface. Ultimo impegno in quel di Cipro per l’Italia Under 17 prova a staccare il pass per le finali di categoria in programma a Budapest.