LIVE – Italia-Olanda 2-0, qualificazioni Europei femminili 2025 (DIRETTA)

Italia femminile
Italia femminile - Foto LiveMedia/Cinzia Camela

La diretta live di Italia-Olanda, match valido per le qualificazioni agli Europei femminili 2025. Alle ore 18.15 di venerdì 5 aprile la Nazionale guidata da Soncin sfida le rivali oranje e in palio ci sono i primi tre punti nel percorso che porterà verso il pass a Euro 2025. Le azzurre vogliono una vittoria e scenderanno in campo allo stadio San Vito-Marulla di Cosenza per riuscirci. Chi riuscirà a spuntarla?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia (4-3-3): Giuliani; Bartoli, Lenzini, Linari, Boattin; Caruso, Giugliano, Greggi; Bonfantini, Giacinti, Bonansea

Olanda (4-3-3): Kop; Grant, Dijkstra, Janssen, Brugts; Kaptein, Spitse, Egurrola; Pelova, Beerensteyn, Van de Donk

Italia-Olanda 2-0 (4′ Giacinti, 59′ Bonfantini)

FINISCE QUI! PRIMI TRE PUNTI PER LE AZZURRE NEL CAMMINO VERSO GLI EUROPEI

90‘ – Cinque minuti di recupero

85′ – Conclusione da fuori area di Galli: Kop alza in corner

84′ – CHE OCCASIONE! Giugliano ruba palla ma a tu per tu con Kop viene murato dal portiere. In seconda battuta Cambiaghi sbaglia il controllo

81‘ – Fuori Giacinti, dentro Beccari

76′ – Colpo di testa pericoloso di Kaptein: palla a lato

70‘ – Tentativo in acrobazia di Giacinti dopo un calcio di punizione dalla sinistra: palla alta

68′ – Dentro Bergamaschi e Salvai, fuori Bartoli e Bonfantini

59′ – RADDOPPIO ITALIAAAAA! BONFANTINI! Cross di Cambiaghi, Kop legge male il traversone e smanaccia sul corpo di Bonfantini che sul rimpallo irma il 2-0

57′ – Dentro Cambiaghi, fuori Bonansea. Fuori Greggi, dentro Galli

54‘ – Si rialza Giugliano dopo essere rimasta a terra a seguito di un colpo alla caviglia

46′ – Si riparte. Non ci sono cambi

FINE PRIMO TEMPO. L’Italia va a riposo sull’1-0. Decide fin qui un gol di Giacinti

45′ – Tre minuti di recupero

32‘ – Ancora Giugliano pericolosa! Ruba palla ed entra in area, poi lascia partire un diagonale che Kop blocca a terra

22′ – Italia vicina al 2-0! Calcio d’angolo di Giugliano, Linari stacca di testa ma è una sponda per Bonansea che non arriva sul pallone. Si salva la difesa olandese

21′ – Buon momento per le azzurre che ora stanno tornando ad occupare la metà campo olandese

11′ – Olanda pericolosa! Pelova serve un assist a Van de Donk che riesce a colpire di testa, ma Giuliani blocca a terra

9′ – Occasione Italia! Giacinti serve Bonfantini che tenta il sinistro: l’interista però chiude troppo il tiro, palla a lato. Intanto, Boattin, rimasta a terra in precedenza, ha dato l’ok per rimanere in campo

4′ – VANTAGGIO ITALIAAAAAA! GIACINTIIII! L’intesa funziona sull’asse Roma: Giugliano lancia in profondità, Giacinti taglia alle spalle di Spitse e col destro buca Kop

1′ – Prima chance azzurra! Bonansea rientra sul destro, a rimorchio arriva Greggi che tenta il tiro: palla deviata e tra le braccia di Kop

1′ – FISCHIO D’INIZIO

Le scelte del Ct Soncin

18:10 – Spazio agli inni nazionali. Si scalda il ‘Marulla’

18:00 – Benvenuti! Riscaldamento ancora in corso. Tra 15 minuti il fischio d’inizio del match