LIVE – Italia-Georgia 5-0, qualificazioni Europei Under 19 2024 (DIRETTA)

Bernardo Corradi Under 17
Bernardo Corradi - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

La diretta live di Italia-Georgia, match valido per le qualificazioni agli Europei Under 19 2024. A Lignano Sabbiadoro si sfidano gli azzurrini di Corradi e i pari età georgiani e in palio c’è tantissimo per la Nazionale U19, reduce da una vittoria contro la Repubblica Ceca. Come detto, è una partita di importanza capitale, visto che con un punto arriverà la qualificazione alla rassegna continentale che si terrà in Irlanda del Nord a fine luglio. Chi la spunterà? Fischio d’inizio alle ore 14.30 di martedì 26 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia (4-3-1-2): Marin; Palestra, Mane, Chiarodia, Bartesaghi; Ciammaglichella, Lipani, Mannini; Zeroli; Pafundi, Misitano

Georgia (3-5-2): Kurtanidze; Bukla, Narimanidze, Giunashvili; Tsetskhladze, Berelidze, Tsetskhladze, Lordkipanidze, Chikovani; Basiladze, Samushia

Italia-Georgia 5-0 (4′ rig. Pafundi, 22′ Palestra, 32′ Zeroli, 67′ Sia, 80′ Di Maggio)

NIENTE RECUPERO, ITALIA QUALIFICATA AGLI EUROPEI UNDER 19. FINISCE 5-0

88′ – SBAGLIA MISITANO! Kurtanidze indovina l’angolo e para

88′ – RIGORE ITALIA! Fallo di Geguchadze su Sia in area

80′ – CINQUE A ZERO! Di Maggio rientra sul destro e calcia sul secondo palo: palla in rete

67′ – POKER ITALIA! APPENA ENTRATO SIA! L’attaccante classe 2006 aggira il portiere e mette in rete

64′ – Bell’azione di Pafundi, che guida il contropiede e salta un avversario: l’ex Udinese murato al momento del tiro

62′ – Occasione Italia! Ciammaglichella ha lo spazio per il tiro e conclude, Kurtanidze si esalta sul diagonale dell’azzurro

55′ – Ritmi bassi

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Italia ad un passo dalla qualificazione. Primo tempo spettacolare per gli azzurrini

45′ – Un minuto di recupero

32′ – SPETTACOLO ITALIA! 3-0! Azione spettacolare: dialogo Ciammaglichella, Palestra. Cross al centro per Pafundi, spunto di Misitano e scarico per Zeroli: il milanista deposita in rete

29′ – ITALIA AD UN PASSO DAL 3-0! Sugli sviluppi di una palla inattiva, Mane colpisce la traversa

22′ – RADDOPPIO ITALIA! Super gol di Palestra che lascia partire una conclusione splendida col sinistro dal vertice dell’area: palla sotto l’incrocio, 2-0

16′ – Azzurrini ad un passo dal raddoppio! Zeroli sulla destra gioca dentro un pallone, Misitano non riesce a ribadire in rete

15′ – Occasione Georgia! Basiladze fa a sportellate con Chiarodia ma riesce a concludere: diagonale che si spegne di poco a lato

12′ – Ritmi bassi in questa fase

4′ – RIGORE A SEGNO, PAFUNDI NON SBAGLIA: PORTIERE SPIAZZATO, ITALIA AVANTI 1-0

3′ – CALCIO DI RIGORE ITALIA! Fallo di mano in area

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Si parte. L’Italia ha due risultati su tre per qualificarsi alla fase finale

14:23 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match. Ora gli inni nazionali