LIVE – Italia-Brasile 3-2, Mondiale Under 20 2023 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Alle 23:00 di domenica 21 maggio Italia-Brasile si affronteranno in occasione della prima giornata del Mondiale Under 20 di calcio. La gara, valevole per il Gruppo D della competizione argentina, metterà di fronte gli azzurrini di Carmine Nunziata contro i sudamericani. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Finisce cosi! 3-2 per l’Italia!

90′ – 6 minuti di recupero.

87′ – Gol! Italia-Brasile 3-2 (11′ Prati, 27′ Casadei, 35′ Casadei, 72′ Marcos Leonardo, 87′ Marcos Leonardo)

85′ – Ammonito Ghilardi (Italia).

81′ – Prati ad un passo dalla doppietta: spettacolare parata del portiere avversario.

73′ – Ammonito Matheus Nascimento (Brasile).

72′ – Gol! Italia-Brasile 3-1 (11′ Prati, 27′ Casadei, 35′ Casadei, 72′ Marcos Leonardo)

71′ – Guarino è costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

66′ – Ammonito Zanotti (Italia).

62′ – Turecchia è l’ultimo a toccare in quest’azione offensiva: rimessa dal fondo per il Brasile.

55′ – Pafundi conquista un importante calcio di punizione: ritmi più bassi nel secondo tempo.

47′ – Clamorosa occasione capitata sui piedi di Baldanzi! Poteva calciare meglio, si resta sul 3-0.

46′ – Si riparte!

Fine primo tempo: 3-0 il risultato in favore dell’Italia.

45′ – Il tiro di Baldanzi è deviato in calcio d’angolo: dominano gli azzurri.

38′ – Parata clamorosa del portiere brasiliano sulla forte botta fatta partire da Turicchia.

35′ – Gol! Italia-Brasile 3-0 (11′ Prati, 27′ Casadei, 35′ Casadei)

34′ – Ripartenza perfetta degli azzurri, Casadei è atterrato in area dai disperati difensori verdeoro: è rigore!

27′ – Gol! Italia-Brasile 2-0 (11′ Prati, 27′ Casadei)

24′ – Poteva essere una buona occasione questa per Marlon Gomes, ma il suo tiro termina in curva.

19′ – Ammonito Santos (Brasile)

18′ – Matheus Martins tira con il destro dentro l’area: ottima parata dell’estremo difensore italiano.

11′ – Gol! Italia-Brasile 1-0 (11′ Prati)

6′ – Casadei ci prova da calcio piazzato: palla alta di un metro.

1′ – Inizia la partita!