LIVE – Italia-Belgio 2-2, Qualificazione Europei Under 19 2023 (DIRETTA)

Europei Under 19 logo

La diretta live di Italia-Belgio, match valido per la terza giornata delle qualificazioni degli Europei Under 19 2023. Dopo la vittoria contro la Germania e il pareggio a reti bianche con la Slovenia, gli Azzurrini sono pronti a tornare in campo per andare a caccia dei tre punti contro la Nazionale belga, che gli regalerebbero la prima posizione nella classifica del Girone e la qualificazioni ai prossimi Europei di categoria. Calcio d’inizio alle ore 12. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Italia-Belgio 2-2 (8′ Bassette, 47′ D’Andrea, 51′ Esposito, 85′ Stroeykens)

_________________________________________________________________

FINISCE LA PARTITA. 2-2 TRA ITALIA E BELGIO.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

85′ – Stroeykens trova il gol del pareggio.

85′ – GOL BELGIO!

75′ – Esce anche l’autore del primo gol D’Andrea. Al suo posto Vignato.

73′ – Sempre Mbangula il più pericoloso degli avversari, ma la difesa azzurra regge per ora.

67′ – Un paio di cambi anche per l’Italia: fuori Koleosho e Lipani, dentro Kumi e Amatucci.

64′ – Prime sostituzioni. Il Belgio fa entrare Stassin per Vermant. Attaccante per attaccante.

57′ – Calcio d’angolo a favore dei nostri avversari, ma nulla di fatto.

56′ – Ora è il Belgio che prova a reagire dopo essere passato in svantaggio.

51′ – Questa volta è Pio Esposito ad incaricarsi della battuta e non sbaglia. Azzurrini in vantaggio: 2-1

51′ – GOL! GOL ITALIA 2-1!

50′ – Nuovo calcio di rigore per l’Italia! Fallo di Dony!

46′ – Si riprende dalla situazione di 1-1.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

47′ – GOL! GOL ITALIA! D’ANDREA DAGLI 11 METRI SIGLA L’1-1!

47′ – RIGORE PER L’ITALIA! FALLO DI SADIKI!

44′ – Saranno tre i minuti di recupero.

36′ – Ci prova ancora D’Andrea, ma il talento del Sassuolo non riesce a trovare la porta.

25′ – Lo stesso Esposito si rende protagonista della prima occasione azzurra: palo!

20′ – Primo cartellino giallo dell’incontro: è all’indirizzo di Esposito.

11′ – Prova a reagire l’Italia, che va alla conclusione con D’Andrea, ma il suo tiro è parato da Peersman.

8′ – BASSETTE! L’esterno d’attacco sinistro segna su assist di Dony.

8′ – GOL! BELGIO IN VANTAGGIO!

2′ – Belgio subito al tiro, ma Mastrantonio respinge la conclusione di Mbangula.

1′ – Ha iniziato la sfida. L’Italia si schiera con un 4-3-3.

11:55 – Buongiorno, amici di Sportface. Azzurrini ancora in campo in questa sfida contro il Belgio valida per le qualificazioni agli Europei 2023.