LIVE – Inter-Fiorentina 1-2, Supercoppa Primavera 2023 (DIRETTA)

Inter Primavera
Inter Primavera - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta live di Inter-Fiorentina, match valevole per la finale della Supercoppa Primavera 2023. I nerazzurri, vincitori dello scorso campionato di categoria, vanno a caccia del primo trofeo della nuova stagione per provare ad emulare la prima squadra, che la scorsa settimana ha trionfato a Riyad contro il Milan. La formazione viola, dal suo canto, dopo aver ottenuto la Coppa Italia dell’anno passato, vogliono continuare a stupire e strappare ai loro avversari l’ambito trofeo. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 25 gennaio novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

INTER – FIORENTINA 1-2 (11′ Amatucci, 25′ Berti, 75′ Owusu)

INTER: 1 Botis; 2 Zanotti, 3 Fontanarosa, 31 Di Pentima, 27 Dervishi; 8 Grygar, 24 Andersen; 7 Martini, 10 Carboni, 11 Iliev; 9 Zuberek. A disposizione: 12 Bonardi, 21 Calligaris, 4 Stankovic, 6 Guercio, 13 Stabile, 14 Kamate, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 23 Esposito, 25 Biral, 28 Stante, 30 Owusu, 33 Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu.

FIORENTINA: 30 Martinelli; 26 Vigiani, 25 Krastev, 5 Biagetti, 4 Lucchesi; 14 Berti, 8 Amatucci, 21 Falconi; 33 Kayode, 29 Toci, 11 Di Stefano. A disposizione: 12 Tognetti, 40 Vannucchi, 2 Elia, 6 Romani, 7 Capasso, 9 Sene, 15 Baroncelli, 16 Vitolo, 17 Denes, 19 Presta, 27 Padilla Mendoza, 28 Nardi, 37 Comuzzo, 44 Harder, 45 Spaggiari. Allenatore: Alberto Aquilani.

Arbitro: Gabriele Scatena (sez. Avezzano). Assistenti: Ferrari – Allocco. Quarto Ufficiale: Gauzolino.

_________________________________________________________________________

FINISCE QUA: LA FIORENTINA VINCE LA SUPERCOPPA PRIMAVERA

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – ESPULSO VALENTIN CARBONI! Si allunga troppo la palla, entra in scivolata: giallo indiscutibile. Era già ammonito e quindi rosso

87′ – Finale elettrico e acceso: i nerazzurri ci provano, la Fiorentina però è pericolosa in ripartenza

81′ – PALO CLAMOROSO DI DI STEFANO! Tiro a giro fantastico la palla sbatte sul legno e poi sulla ribattuta la palla finisce a lato

78′ – Martinelli lascia la porta sguarnita, ci prova Ilev ma il suo tiro viene ribattuto: assedio Inter adesso. Dentro Stankovic fuori Di Pentima

75′ – Destro fantastico del giocatore nerazzurro che, dal limite dell’aria, carica un destro al volo imparabile per Martinelli: è 1-2

75′ – GOL INTER! OWUSU, CHE BOTTA!

73′ – Ci riprova Carboni dalla distanza, stavolta tiro velleitario: tutto facile per Martinelli

71′ – Giallo anche per Di Stefano

69′ – Grande occasione per Krastev: cross dalla sinistra, il difensore viola impatta con la testa ma manda a lato da posizione favorevole

63′ – Il tiro di Toci è debole, ma la Fiorentina è ancora pericolosa

58′ – Ci prova Valentin Carboni! Il suo tiro però viene parato ottimamente da Martinelli

57 ‘- Piovono ammonizioni, stavolta l’arbitro punisce Di Pontima. La Fiorentina comunque riesce a girare bene la palla impedendo il pressing nerazzurro

56′ – Giallo anche per Valentin Carboni

54′ – Ammonito Vigiani

50′ – Sembra un’altra Inter in questo inizio di ripresa

46‘ – Comincia il secondo tempo con altri due cambi per l’Inter: dentro Kamate e Owusu, fuori Andersen e Martini

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ – Ci prova Valentin Carboni: rientra sul destro ma il suo tiro è fuori, segnali di risveglio dei nerazzurri

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Ci prova Curatolo: il suo destro però è sbilenco e finisce di metri rispetto alla porta di Martinelli

40′ – L’Inter non riesce più a produrre occasioni e gioco: Chivu corrucciato in panchina

35‘ – Cross dalla sinistra di Amatucci, ma è impreciso

33′ – L’Inter prova a fare gioco ma la Fiorentina si chiude bene ed è ordinata

30′ – Se ne è andata la prima mezzora di gioco

25′ – Dervishi sbaglia due volte, sbaglia il retropassaggio e lancia Berti che parte in contropiede, rientra sul sinistro e batte a rete: è 2-0!

25′ – GOL BERTI! IL RADDOPPIO DELLA FIORENTINA

24′ – Prova a sfondare sulle fasce l’Inter, ma la difesa della Fiorentina al momento è ordinata

20‘ – I nerazzurri provano a pressare ma i ragazzi di Aquilani escono con qualità e ribaltano l’azione

16′ – L’Inter adesso prova a reagire, ma la Fiorentina gestisce bene la palla

12′ – Una punizione fantastica del giocatore viola che con il destro a gira disegna una traiettoria imprendibile per Botis

11′ – CHE GOL DI AMATUCCI! FIORENTINA IN VANTAGGIO!

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di gioco: una grande occasione per l’Inter con Iliev e il brutto infortunio di Zuberek sin qui

6′ – Brutto infortunio al ginocchio per Zuberek, al suo posto Curatolo

3′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER L’INTER: erroraccio difensivo di Krastev che sbaglia il retropassaggio, Iliev si presenta davanti al portiere ma Martinelli si oppone con una grande uscita

1′ – Comincia la partita!