LIVE – Hajduk Spalato-Milan 3-1, semifinale Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Hajduk Spalato-Milan, seconda semifinale della Youth League 2022/2023. A Ginevra è tutto pronto per assistere a questa partita che vale un posto in finale e i rossoneri vogliono portare in alto il buon nome del calcio italiano anche nella competizione riservata alle formazioni U19, occhio però i croati che vantano un importante tasso tecnico. Chi trionferà? Appuntamento alle ore 18 di venerdì 21 aprile.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Hajduk Spalato-Milan 3-1 (50′ Vrcic, 68′ Pukstas, 75′ Hrgovic, 82′ Zeroli)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

82′- GOOL MILAN!!! Destro di Zeroli dalla distanza: 3-1

80′- Animi caldissimi e rissa in campo, l’arbitro cerca di ristabilire la calma

75′- GOOL HAJDUK SPALATO!!! Erroraccio difensivo per il Milan, Hrgovic ne approfitta e insacca il 3-0

68′- GOOL HAJDUK SPALATO!!! Battuto l’angolo dalla destra, è Pukstas a insaccare in rete di testa: 2-0

55′- El Hilali colpisce male il pallone a due passi dalla porta, sarà angolo

50′- GOOL Hajduk Spalato!!! E’ Vrcic a sbloccare il risultato con un mancino diagonale e potente: 1-0

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

43′- Ci prova Cuenca, non trovando però lo specchio della porta

41′- Brajkovic ci tenta col mancino dalla distanza, pallone che esce di poco al lato

31′- Primo giallo del match per Casali

29′- Milan vicinissimo al vantaggio con la traversa col mancino presa da Cuenca

28′- Primo guizzo per Casali con destro sul primo palo, respinge in angolo il portiere avversario

25′- Ritmi bassi e poche occasioni fin qui

17′- Prima possibilità per i padroni di casa che costruiscono bene ma falliscono nella finalizzazione

5′- Prima conclusione verso la porta per i rossoneri: ci prova El Hilali, blocca facile Buljan

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Hajduk Spalato-Milan. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.