LIVE – Giugliano-Avellino 2-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Giugliano-Avellino, match valido per la trentaduesima giornata di Serie C 2022/2023. Nel girone C sono due i punti che separano queste due squadre, cercheranno di vincere per la zona playoff che è poco distante e soprattutto per mettere un definitivo mattoncino salvezza. Chi riuscirà ad avere la meglio in questo derby campano? Appuntamento fissato alle ore 18 di mercoledì 15 marzo.

Sportface.it vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

DIRETTA TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Giugliano-Avellino 2-3 (30′ Auriletto, 33′ rig Felippe, 68′ Matera, 75′ rig Trotta, 86′ Scognamiglio)

90’+5 Finisce qui! Seconda vittoria consecutiva per l’Avellino, 2-4 in casa del Giugliano nel derby.

90′ 4 di recupero.

89′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ARRIVA LA RETE DI TOUNKARA! LA CHIUDE L’AVELLINO, 2-4.

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIAPRE SCOGNAMIGLIO CON IL TOCCO SOTTOMISURA SU PUNIZIONE DOPO UN’USCITA PESSIMA DEL PORTIERE! 2-3.

80′ Il Giugliano non ci sta e prova a spingere.

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TROTTA CALCIA DI NUOVO E STAVOLTA NON PERDONA| 1-3, PARTITA IN GHIACCIO.

74′ Attenzione perché il rigore va ribattuto! Troppi giocatori dentro l’area.

73′ Trotta si fa ipnotizzare dal dischetto! Si resta sull’1-2.

72′ Rigore per l’Avellino!

68′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MATERA RIPORTA IN VANTAGGIO L’AVELLINO! 1-2.

65′ Ritmi che si sono abbassati negli ultimi minuti.

60′ Testa di Marconi ma non trova la porta! Che occasione.

56′ Espulso Zullo! Giugliano in dieci, doppio giallo.

55′ Restano a terra due giocatori, duro scontro alla testa.

50′ Un difensore del Giugliano compie un miracolo vero! D’Angelo calcia e trova la deviazione clamorosa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1.

44′ Ammonito Rondinella.

40′ Situazione caotica in campo negli ultimi minuti.

38′ Sorrentino sfiora il gol del sorpasso! Palla fuori di poco.

33′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FELIPPE NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! SUBITO 1-1.

32′ Colpo di scena! Fallo di mani di D’Angelo e calcio di rigore per il Giugliano!

30′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELL’AVELLINO CON AURILETTO! 0-1 MERITATO.

26′ Tiro completamente sballato di Tito.

21′ Sempre l’Avellino a fare la partita con maggiore insistenza.

19′ Occasione clamorosa per l’Avellino! Di Gaudio tutto solo incespica sul pallone e consente l’uscita del portiere!

12′ Fase del match favorevole all’Avellino, che spinge con continuità.

8′ Matera non indirizza bene di testa, ma che occasione questa per lui!

4′ Rondinella mette in mezzo, palla lunga per tutti ma che pericolo portato dal Giugliano!