LIVE – Gelbison-Pescara 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Gelbison-Pescara, match valido per la trentunesima giornata di Serie C 2022/2023. Nel girone C i campani affrontano la formazione abruzzese in una partita di certo importante per la classifica: ospiti quarti e vogliosi di difendere il piazzamento playoff, padroni di casa invece in lotta per evitare i playout al momento, ma comunque non lontani dalle prime dieci posizioni. Si parte alle ore 14.30 di domenica 12 marzo, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Gelbison-Pescara 1-2 (45+3′ Brosco, 54′ Cargnelutti, 71′ Lescano)

Serie C 2022/2023, girone C: primo successo per il nuovo Pescara di Zeman

FINISCE LA PARTITA! VINCE IL PESCARA

90+4′ – Plizzarri non si fa sorprendere.

90+1′ – Punizione dalla trequarti per i padroni di casa.

90′ – Cinque minuti di recupero.

86′ – Prova con le ultime energie la Gelbison ad agguantare il pareggio, per ora senza risultato.

81′ – Ci prova Germinario. Palla alta.

78′ – Altri due cambi nella Gelbison. Entrano Kyeremateng e Infantino.

71′ – GOL PESCARA! ANCORA UN GOL DI TESTA! LESCANO SU ASSIST DI RAFIA!

71′ – Spinge il Pescara. Altro calcio d’angolo.

67′ – Doppia sostituzione per il Pescara: fuori Merola e Mora, entrano Cuppone e Germinario.

63′ – Cambia la Gelbison: fuori Onda, dentro Fornito.

61′ – Merola semina il panico nell’area dei padroni di casa, ma non riesce ad essere incisivo nella conclusione.

56′ – Prova subito a reagire il Pescara.

54′ – GOL GELBISON! CARGNELUTTI! Ancora un colpo di testa da corner!

54′ – Plizzarri non si fa sorprendere dalla punizione di Tumminello. Calcio d’angolo.

53′ – Calcio di punizione da posizione interessante per la Gelbison.

50′ – Prova a buttarsi in avanti la squadra di casa, alla ricerca del pareggio.

46′ – Il direttore di gara fischia l’inizio del secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ – GOL PESCARA! BROSCO! A pochi secondi dal fischio dell’arbitro è il difensore centrale a svettare su un corner di Mora!

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – Ennesimo cartellino di questo primo tempo. Porcino finisce sul taccuino dell’arbitro.

38′ – Ancora Pescara pericoloso. Azione confusa, arriva una palla in mezzo all’area, ma riesce ad alontanare la difesa.

37′ – Zeman attua la sua prima sostituzione: fuori Delle Monache, dentro Kolaj. Pare una scelta tecnica.

36′ – Ammonito Merola per il Pescara.

34′ – Tumminello serve De Sena, che prova ad andare al tiro da posizione defilata. Ribattuto dalla difesa ospite.

26′ – Bella palla in area di Rafia, ma non ci arriva nessuno. Ora è il Pescara che dopo un inizio difficile prova a fare maggiormente la partita.

21′ – Gli ospiti conquistano il loro primo corner grazie ad un’iniziativa di Delle Monache.

18′ – Si fa vedere anche il Pescara. Merola si accentra e prova il sinistro da fuori area che però non centra i pali.

14′ – In ritardo Tumminello. Primo ammonito anche per la squadra di casa.

12′ – Intervento scomposto di Rafia. Primo cartellino giallo dell’incontro.

9′ – Ancora Gelbison. Ancora De Sena! Il numero 18 va alla conclusione con il destro, è il palo ad impedirgli il gol.

3′ – Subito pericolosa la Gelbison, con De Sena servito in profondità. Esce Plizzari.

1′ – Si parte!

14:29 – Zeman risponde con Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Mora; Merola, Vergani, Delle Monache.

14:28 – I padroni di casa schierano Anatrella; Granata, Cargnelutti, Loreto; Graziani, Papa, Uliano, Porcino, Onda; De Sena, Tumminello

14:25 – Un saluto a tutti i lettori di Sportface. Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Gelbison e Pescara.