LIVE – Foggia-Turris 4-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta live di Foggia-Turris, match valevole per la trentottesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I rossoneri padroni di casa sono in piena zona playoff e vogliono chiudere con una vittoria per provare a prendersi il quarto posto in classifica. La formazione ospite, invece, ha bisogno di un solo punto per evitare di disputare i playout e andrà a caccia del successo. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Turris 4-0 (44′ Bjarkason, 47′ Peralta, 55′ rig. Ogunseye, 64′ Frigerio)
_____________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINALE – Il Foggia batte il Turris 4-0 e chiude al meglio la stagione.

90′ – Tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

81′ – Ammonito Capogna.

75′ – Ultimo quarto d’ora di gara più recupero. Match che ormai non ha davvero più nulla da dire.

74′ – Dentro anche Iacoponi per Ogunseye.

68′ – Delio Rossi manda in campo Capogna al posto di Di Noia.

66′ – Foggia a un passo dal 5-0. Di Noia manca il tap-in vincente.

64′ – Colpo di testa vincente del centrocampista sul cross di Di Noia. Dilagano i padroni di casa.

64′ – GOL! POKER DEL FOGGIA CON FRIGERIO!

58′ – Due sostituzioni nella Turris: dentro Maldonado e Boccia per Maniero e Di Nunzio.

55′ – GOL! TRIS DEL FOGGIA CON OGUNSEYE! IL “9” SPIAZZA PERINA E FA 3-0.

54′ – Tocco di mano di Miceli, l’arbitro indica il dischetto.

54′ – Calcio di rigore per il Foggia!

50′ – La Turris prova a reagire con Ercolano. Il suo colpo di testa non trova però lo specchio.

47′ – Contropiede vincente dei pugliesi, con Bjarkason che lancia Peralta, il quale dribbla tutta la difesa e sigla il 2-0.

47′ – GOL! RADDOPPIO DEL FOGGIA CON PERALTA.

46′ – Doppio cambio nella Turris: Ercolano e Acquadro rilevano Schirò e Zampa.

46′ – Giocatori nuovamente sul terreno di gioco. Al via la ripresa.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Foggia avanti 1-0 grazie al gol di Bjarkason.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – I padroni di casa recuperano palla alto e sbloccano la gara. Bjarkason non sbaglia davanti a Perina, 1-0!

44′ – GOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BJARKASON.

39′ – Palo Foggia! Il legno nega la gioia del gol a Ogunseye, bravo ad andar via in velocità e con Perina ormai battuto.

37′ – Finisce sul taccuino dell’arbitro anche Odjer.

36′ – Tentativo di Peralta. Palla sul fondo.

31′ – Superata anche la mezz’ora. Ritmi che si confermano particolarmente blandi.

25′ – Gara bloccata che per il momento si concentra a centrocampo. Davvero poche le occasioni da gol da segnalare.

16′ – Il primo ammonito è Giannone, autore di un fallo ai danni di Odjer.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora di gara. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

6′ – La prima occasione della partita è in favore del Foggia. Il colpo di testa di Leo viene però deviato in corner da Perina.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Turris. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.