LIVE – Foggia-Potenza 1-1, playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta live di Foggia-Potenza, match valevole per il secondo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I rossoneri hanno avuto la fortuna di non dover disputare il primo turno grazie al loro piazzamento della regular season e questo sarà il debutto nei playoff. La compagine lucana, invece, a sorpresa è passata sul campo del Picerno e ora non vuole assolutamente smettere di sognare. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 14 maggio alle ore 18:00.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Foggia-Potenza 1-1 (75′ Talia, 86′ Di Noia)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sei minuti di recupero

86′- GOOL FOGGIA!!! Incredibile allo Zaccheria, un pallonetto di Di Noia da centrocampo riporta il pareggio: 1-1

75′- GOOL POTENZA!!! angolo battuto da Di Grazia, Talia insacca dentro dalla distanza: 0-1

73′- Occasione Foggia con Odjer, destro rasoterra che termina fuori dallo specchio della porta

60′- Resta a terra Garattoni, costretto ad uscire dal campo. Al suo posto entrerà Bjarkson

57′- Ottima verticalizzazione di Odjer per Peralta, tiro è rimpallato da Sbraga

51′- Colpo di testa di Steffe che esce di pochissimo dallo specchio della porta

49′- Murano sbaglia a due passi dalla porta, chiuso in tempo, sarà angolo per gli ospiti

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

41′- Ogunseye si ritrova sulla testa il possibile pallone del vantaggio, spizzata totalmente fuori misura

38′- Giallo per Rizzo

30′- Angolo battuto da Laaribi in area, respinge la difesa di casa

21′- Primo angolo per i padroni di casa, palla messa fuori dalla difesa avversare

20′- Continua ad essere spezzettato il primo tempo allo Zaccheria

15′- Il Foggia prova a gestire maggiormente, ritmi equilibrati

10′- Andamento gradevole tra le due formazioni, ancora pochi tiri verso la porta

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Potenza. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.