LIVE – Fiorentina-Roma 1-2, finale Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Lorenzo Amatucci Fiorentina
Lorenzo Amatucci - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta live di Fiorentina-Roma, match valido per la finale di Coppa Italia Primavera 2022/2023. Allo Stadio Arechi di Salerno i viola sfidano i pari età U19 dei giallorossi, ed in palio c’è la Coppa Nazionale di categoria. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 20:30 di martedì 25 aprile.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Fiorentina-Roma 1-2 (93′ Misitano, 98′ Krastev, 117′ Keramitsis)

120’+2 FINISCE QUI! LA ROMA VINCE LA COPPA ITALIA PRIMAVERA! BATTUTA LA FIORENTINA AI SUPPLEMENTARI.

120′ Scoppia una rissa clamorosa! Animi caldissimi, da capire che provvedimenti verranno presi.

120′ Due minuti di recupero.

117′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE IN EXTREMIS, KERAMITSIS RIPORTA IN VANTAGGIO LA ROMA! 1-2.

115′ Cinque minuti al termine, poi rigori!

110′ Ammoniti Krastev e Chesti.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105′ Inversione del campo, stop al primo tempo supplementare.

104′ Ammonito Pellegrini.

98′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! KRASTEV PAREGGIA SUBITO I CONTI! COLPO DI TESTA DEL BULGARO, 1-1.

93′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MISITANO NON SBAGLIA! LA ROMA E’ IN VANTAGGIO! 0-1.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+3 Finiscono qui i tempi regolamentari, si va ai supplementari tra Fiorentina (che ricordiamo essere in dieci) e Roma.

90′ 3 minuti di recupero. Poi supplementari se non succede qualcosa.

87′ Ancora proteste dei toscani! Chesti finisce giù in area, l’arbitro dice che non c’è nulla. Un contatto in verità c’è.

82′ Girandola di sostituzioni che spezza il ritmo di questo finale.

79′ Baldi abbranca in presa la conclusione deviata di Distefano.

75′ Si scaldano gli animi, ammonito Aquilani che chiede un confronto all’arbitro sul metro usato nel secondo tempo.

73′ Espulso Comuzzo! Secondo giallo, corretto, e Fiorentina in dieci!

68′ Ammonito ora Cherubini.

65′ Che la decisione arbitrale fosse errata lo testimonia il cambio ordinato da Guidi: esce Padula, entra Misitano.

63′ Proteste per il fallo di Padula che per l’arbitro non è meritevole di secondo giallo.

60′ Ammoniti Padula e Lucchesi.

58′ Tiro a giro di Cherubini, conclusione davvero bella ma che non trova lo specchio.

56′ Ritmi più alti in questo secondo tempo.

53′ Cassano sguscia via e calcia, palla che decolla alta.

50′ Ci aspettiamo una Roma più in palla rispetto alla prima frazione.

46′ Si riparte per il secondo tempo, non ci sono cambi.

45′ Finisce qui il primo tempo, reti bianche a Salerno.

38′ Martinelli blocca facilmente il tiro di Padula.

34′ Cartellino giallo per Comuzzo.

30′ Siamo giunti a un terzo dei tempi regolamentari, regge lo 0-0 all’Arechi.

26′ Distefano si coordina e calcia su contropiede viola, palla colpita male.

23′ Molto meglio i ragazzi di Aquilani rispetto ai ragazzi di Guidi.

18′ Traversa di Lucchesi! Colpo di testa arcuato, portiere inerme ma salvato dal legno.

15′ Uscita a farfalle di Baldi che però risulta efficace nel mandare via il pericolo.

12′ Meglio i viola in questo avvio.

10′ Kayode! Sbuca a fari spenti sul secondo palo e manda fuori! Che occasione.

8′ Ancora la Fiorentina pericolosa! Distefano calcia e trova la murata della difesa giallorossa.

4′ Toci non raggiunge un pallone molto lungo per lui, sfuma un’azione importante.

1′ Si parte a Salerno, primo possesso per i viola.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Arechi per la diretta scritta di Fiorentina-Roma, finale di Coppa Italia Primavera! Ci siamo quasi.