LIVE – Fiorentina-Ascoli 4-1, Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Fiorentina-Ascoli, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Primo match del torneo per i viola. I bianconeri sono reduci dalla vittoria per 2-1 sul campo del Bologna. Appuntamento alle ore 12. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorentina-Ascoli 4-1

120′ Finisce qui! La Fiorentina elimina l’Ascoli, 4-1 ai supplementari.

115′ Partita che ha ben poco da dire ora.

108′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CHIUDE LA FIORENTINA! AUTOGOL PER IL 4-1, VIOLA PRIMA QUALIFICATA AI QUARTI.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare.

100′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA LA FIORENTINA, CHE SEMBRA COSI’ CHIUDERLA CON BERTI! 3-1.

98′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TORNA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA! 2-1. GRAN GOL DI DI STEFANO

91′ Iniziano i tempi supplementari.

90′ Finiscono qui i tempi regolamentari, non sono bastati per decretare la prima squadra qualificata per i quarti di finale! Via ai supplementari.

88′ Mancano ormai pochissimi minuti al 90′, le due squadre sembrano accontentarsi per risolverla ai supplementari.

80′ Ben 20 tiri per la Fiorentina di cui 8 in porta, più del doppio in entrambi i casi rispetto all’Ascoli. Ma è 1-1.

72′ Si entra nella fase finale del match, entrambe le squadre vogliono chiuderla al 90′!

65′ Molte più occasioni per i viola, ma l’Ascoli è rimasto sul pezzo e ha saputo reagire subito.

59′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE! PAREGGIO ASCOLI IMMEDIATO! RE CALCIA UNA SPLENDIDA PUNIZIONE.

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA FIORENTINA E’ IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KAYODE.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0.

43′ Primo tiro in porta dell’Ascoli! Si fanno vedere con pericolosità anche i marchigiani.

40′ Un calcio d’angolo per parte fin qui.

36′ Occasionissima Fiorentina! Miracolo del portiere marchigiano.

32′ Altra conclusione verso la porta della Fiorentina!

27′ Dopo un avvio favorevole alla Fiorentina, ora è l’Ascoli a farsi vedere con maggiore insistenza.

22′ Ascoli pericoloso su calcio d’angolo! In mischia arriva una conclusione che però termina fuori.

17′ Scaglia un’altra conclusione verso la porta la Fiorentina, nuova parata del portiere ascolano.

15′ Eloquente il dato sul possesso palla 77 a 23 dopo un quarto d’ora.

12′ Meglio la Fiorentina fin qui. I viola stanno manovrando con più insistenza.

6′ Anche l’Ascoli si rende pericoloso, tiro fuori e baricentro che si sta alzando in avvio.

3′ Occhio alla prima conclusione! Fiorentina vicina al gol, tiro respinto.

1′ Si parte!

12.00 Amici di Sportface, inizia dal Torrini il turno degli ottavi di Coppa Italia Primavera. Fiorentina contro Ascoli per un posto ai quarti.