LIVE – Fidelis Andria-Foggia 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Fidelis Andria-Foggia, match valido per la ventinovesima giornata di Serie C 2022/2023. Nel girone C si sfidano l’ultima in classifica, reduce da un lungo periodo di digiuno di vittorie, e la quarta che però ha vissuto una settimana turbolente. Derby pugliese di grande interesse e decisivo per la sorte di entrambe, chi la spunterà? Appuntamento alle ore 17.30 di sabato 25 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Fidelis Andria-Foggia 0-1

FINITA! ANDRIA-FOGGIA 0-1!

85′ – Ammonito Bolsius nell’Andria.

82′ – L’Andria ci prova con dei cambi: dentro Finizio e Pavone.

75′ – Ancora una chance per Ogunseye: la doppietta sfuma per pochi centimetri.

70′ – Terminata la sfuriata biancazzurra, il Foggia torna in controllo del possesso palla e cerca di congelare il risultato.

65′ – La Fidelis si butta in avanti per reagire allo svantaggio, senza però grande precisione.

60′ – Gol! Andria-Foggia 0-1! Roberto Ogunseye porta in vantaggio i rossoneri.

60′ – Il cross di Costa può rivelarsi pericoloso: Ekuban devia in calcio d’angolo.

55′ – Michovschi si lancia in contropiede, ma è fermato con un fallo.

50′ – Prosegue l’assedio della squadra ospite.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Andria-Foggia 0-0.

44′ – Ammonito Rizzo nel Foggia.

41′ – Ammonito Dalmazzi nell’Andria.

40′ – Il Foggia quasi sempre in avanti: gli ospiti sono stati più volte a un passo dal vantaggio.

35′ – Ancora Schenetti vicino alla rete del vantaggio, ma la gara è ancora bloccata nel punteggio.

30′ – Fase di studio della gara adesso, entrambe le squadre non vogliono scoprirsi.

25′ – Petermann fa partire una botta potentissima: palla fuori di molto.

20′ – Candellori e Arrigoni gestiscono la sfera senza affrettare i tempi.

15′ – I padroni di casa, dopo aver subito nei primi minuti, adesso provano a farsi avanti.

10′ – Schenetti ci prova con il mancino e non va lontano dallo specchio.

5′ – Inizio positivo da parte del Foggia, che fa subito valere la propria superiorità tecnica.

1′ – Inizia la partita!