Logo Serie C

LIVE – FeralpiSalò-Piacenza 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 17:30 di sabato 14 gennaio la FeralpiSalò ospiterà il Piacenza. La ventiduesima giornata del girone A di Serie A 2022/2023 entra nel vivo e le due formazioni inseguono i tre punti della svolta. La Feralpi vuole blindare la vetta e provare ad allungare sul Pordenone, impegnato contro il Virtus Verona. Il Piacenza cerca l’impresa per scacciare via i bassifondi della classifica.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FeralpiSalò-Piacenza 0-1 (51′ rig. Cesarini)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Piacenza supera la FeralpiSalò per 1-0 grazie al rigore di Cesarini.

90+3′ – Cartellino giallo per Panico.

90′ – Assegnati ben sette minuti di recupero.

86′ – Espulso Zennaro per un fallo tremendo ai danni di Munari. Cartellino rosso anche per Siligardi dalla panchina.

84′ – Panico prende il posto di Tonetto per questo finale di gara.

82′ – Altra conclusione tentata da Voltan. Palla altissima.

80′ – Gonzi è l’ultima carta per il Piacenza. Richiamato in panchina Rizza.

77′ – Ci prova Voltan. Il suo diagonale termina largo.

75′ – Cartellino giallo per Rizza.

73′ – Cambia anche la squadra di casa: Butic e Palazzi rilevano Balestrero e Siligardi.

67′ – Triplo cambio nel Piacenza: dentro Giorno, Masetti e Parisi al posto di Chierico, Nava e Cesarini.

63′ – Si rinnova il duello tra Guerra e Rinaldi. Ancora una volta è il portiere ad avere la meglio.

56′ – Gran parata di Rinaldi, che a tu per tu con Guerra riesce a fermare l’attaccante.

51′ – GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO. DAGLI 11 METRI REALIZZA CESARINI.

50′ – Fallo ai danni di Munari in area di rigore dopo una bella giocata di Cesarini. L’arbitro indica il dischetto.

50′ – Calcio di rigore per il Piacenza!

46′ – Finisce la partita di Pittarello: al suo posto Guerra.

46′ – Squadre nuovamente sul terreno di gioco. Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

45′ – Concessi quattro minuti di recupero, specialmente per la lunga interruzione dovuta allo scontro tra Bacchetti e Nava al quarto d’ora di gioco (fortunatamente senza conseguenze).

40′ – Ultimi minuti prima dell’intervallo. Gara bloccata sullo 0-0.

34′ – Sul cross di Tonetto ci prova Pittarello. Palla tra le braccia del portiere.

32′ – Espulso l’allenatore del Piacenza Scazzola per proteste.

29′ – Un’occasione per parte. La FeralpiSalò ci prova con Voltan; il Piacenza risponde con Morra. Entrambe le conclusioni non impensieriscono però i rispettivi portieri.

23′ – In archivio la prima metà del primo tempo. Finora nessuna azione da gol degna di nota.

13′ – Chance per la squadra di casa con Tonetto. Il numero 3 non riesce però a coordinarsi in area di rigore e spreca una buona occasione.

10′ – Gara bloccata finora, con le due squadre che tentano di costruire il gioco ma senza successo.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di FeralpiSalò-Piacenza. A breve il calcio d’inizio.