LIVE – Empoli-Sturm Graz 2-1, amichevole invernale 2022 (DIRETTA)

Paolo Zanetti Empoli
Paolo Zanetti - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Fischio d’inizio alle 16:00 per il match amichevole tra Empoli e Sturm Graz. Ricomincia quindi la preparazione degli azzurri dopo ala sosta a causa dei Mondiali. I ragazzi di Zanetti sono quindi volati in Spagna per questa prima amichevole. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Empoli-Sturm Graz 2-1 (33′ Lammers, 61′ Borkovic, 81′ Ismajli)

IL TABELLINO

LA CRONACA

FINISCE QUI: EMPOLI-STURM GRAZ 2-1

89′ – Ancora provvidenziale Perisan sulla punizione ben calciata da Gazibegovic!

88′ – Punizione per gli austriaci da posizione interessante.

83′ – Para in corner Perisan sul tiro di Stankovic.

81′ – Il difensore indiscusso protagonista di questo secondo tempo, nel bene e nel male. Azzurri di nuovo in vantaggio.

81′ – GOL EMPOLI! PROPRIO ISMAJLI!!

76′ – Sempre Ismajli protagonista. Questa volta in zona d’attacco, ma non trova la porta l’albanese.

72′ – Giallo per Ismajli, autore di una reazione esagerata dopo un fallo.

67′ – Ci prova anche l’Empoli sugli sviluppi di una punizione, ma commette fallo in attacco Ismajli.

61′ – Incornata vincente del difensore su punizione.

61′ – STURM GRAZ! BORKOVIC!

55′ – Ora gli austriaci provano a farsi vedere di più in avanti.

49′ – Subito gli azzurri in avanti. Baldanzi trova Satriano, che però non riesce ad andare alla conclusione. Poi tocca a Bandinelli, ma para il portiere austriaco.

46′ – Inizia con la seconda frazione con Zanetti che cambia 10/11 della squadra.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

41′ – Ancora Empoli ad un passo dal gol! Contropiede micidiale, Cacace entra in area di rigore ma il suo passaggio al centro non viene raggiunto da Bajrami.

38′ – Ora ci prova Fazzini, che nonostante una non perfetta coordinazione va al tiro dal limite. La palla termina al lato.

36′ – Ancora Lammers vicino al raddoppio! La sua conclusione finisce sull’esterno della rete.

33′ – Bell’azione sulla destra di Stojanovic, che si accentra e trova Lammers. Il centravanti salta un uomo nello stretto e segna la rete del vantaggio.

33′ – GOL EMPOLI! LAMMERS!

24′ – Ora è la squadra di Zanetti che prova a farsi vedere in avanti.

20′ – Ancora Kiteishvili alla conclusione, ma il tiro viene bloccato da Perisan.

16′ – Il primo tiro in porta degli azzurri è di Cambiaghi, che impegna l’estremo difensore degli austriaci.

15′ – Finisce fuori la conclusione di Kiteishvili. Sembrano migliorare le condizioni climatiche, anche se il campo è pesante la palla non scivola molto.

13′ – E’ ancora lo Sturm che prova a gestire il possesso e andare in avanti. Cross di Dante che viene però ribattuto da Luperto.

11′ – Temporale in corso. Condizioni quasi impraticabili.

7′ – Occasione per gli austriaci, con un diagonale che finisce di poco al lato.

2′ – Pioggia battente sul campetto dell’Atalaya Football Center di Marbella.

1′ – Si parte!

15:58 – QUI LE FORMAZIONI

15:55 – Tutto pronto per il primo test amichevole dell’Empoli dal ritiro in Andalusia. Gli azzurri stanno per scendere in campo contro lo Sturm Graz.