LIVE – Chelsea-Liverpool 0-1, finale Carabao Cup 2024 (DIRETTA)

Wembley stadio
Wembley stadio - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Chelsea-Liverpool, match valido per la finale della Carabao Cup 2024. Ci siamo: si assegna il titolo della Coppa di Lega inglese e come due anni fa i londinesi sfidano i Reds: per i Blues si tratta di una delle rare occasioni di riscattare gli ultimi due-tre anni da incubo, Klopp invece vuole salutare mettendo in bacheca quest’altro trofeo. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 16 di domenica 25 febbraio.

REGOLAMENTO

DOVE VEDERE LA FINALE IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

CHELSEA (4-2-3-1): Petrovic; Gusto, Disasi, Colwill, Chilwell; Fernandez, Caicedo; Sterling, Gallagher, Palmer; Jackson. All. Pochettino

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson; Endo, MacAllister, Gravenberch; Elliot, Gakpo, Luis Diaz. All. Klopp

Chelsea-Liverpool 0-1 (118′ Van Dijk)

FINISCE QUI! VINCE IL LIVERPOOL!

118′ – LA RETEEE DEL LIVERPOOL! VAN DIJK! E STAVOLTA E’ TUTTO BUONO! Colpo di testa all’altezza e palla in rete dopo un calcio d’angolo dalla destra

115′ – PETROVIC! Dopo un palo di Elliott, il portiere blocca a terra sulla linea

110′ – Madueke! Tiro deviato, Kelleher blocca in due tempi

105′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

99′ – Gran conclusione di Elliott, la palla termina fuori

91′ – Si riparte

SI VA AI SUPPLEMENTARI

91‘ – KELLEHER! PARATA D’ISTINTO SUL DIAGONALE DI PALMER. Poi blocca la sfera in due tempi sul tiro di Nkunku. Finale incredibile

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – ANCORA GALLAGHER! Jackson scatta in profondità, fa a sportellate con Konate e scarica per Gallagher che calcia alto

86′ – KELLEHER! Gallagher lanciato a tu per tu col portiere, che esce e mura il centrocampista dei blues

84′ – Ritmi più bassi in questa fase

76‘ – PALO CHELSEA! Palmer pesca in area di Gallagher che con un tocco morbido d’esterno pesca il secondo legno della gara, il primo del Chelsea

70′ – LUIS DIAZ! Progressione individuale centrale e palla a Gakpo: tiro col destro, palla alta

69′ – Occasione Chelsea! Da calcio d’angolo, Colwill fa da torre per Disasi che da due passi non riesce a deviare in rete. Si salva Kelleher

60′ – GOL ANNULLATO! ENDO, IN FUORIGIOCO, IMPATTA SUL MOVIMENTO DI COLWILL: NIENTE RETE, SI RESTA 0-0

60′ – ARBITRO RICHIAMATO AL VAR PER UN POSSIBILE FUORIGIOCO

60′ – IL LIVERPOOL PASSA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Robertson, Van Dijk svetta di testa su Chilwell e batte Petrovic

58′ – Petrovic in tuffo col pugno respinge un tiro al volo di Bradley

52′ – Chance Chelsea! Gallagher pesca in area Enzo Fernandez, che tenta senza successo un colpo di tacco: Kelleher blocca

47′ – Tocco di Gakpo, tiro al volo di Endo: palla fuori. Prima chance per i reds nel secondo tempo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Un gol annullato al Chelsea, infortunio per Gravenberch e un palo colpito dal Liverpool. Bella partita ma resiste lo 0-0

45′ – Sei di recupero

45′ – OCCASIONE LIVERPOOL! Luis Diaz sfonda sulla sinistra e scarica. Poi dopo un rimpallo ha la lucidità per servire Bradley che calcia a botta sicura e trova la deviazione provvidenziale di Colwill

40′ – PALO! Cross di Robertson, colpo di testa di Gakpo e palla sul legno. Petrovic era rimasto immobile

32′ – Fuorigioco confermato

32′ – Si alza la bandierina! Annullato il gol a Sterling su assist di Jackson. Da valutare

26′ – Serve la barella per Gravenberch, colpito alla caviglia da Caicedo e costretto ad uscire. Proteste di Klopp. Il centrocampista del Chelsea ha rischiato il rosso

21 ‘ – PARATA STREPITOSA DI KELLEHER! Grande azione del Chelsea: Palmer calcia a botta sicura, ma il portiere dei reds con la spalla nega l’1-0

18′ – La pressione del Liverpool è altissima in questo avvio. La squadra di Pochettino fatica a costruire e a saltare le prime linee dei reds

14′ – Ancora Petrovic! Disasi scivola e perde palla, Luis Diaz ne approfitta e calcia sul primo palo: il portiere in tuffo respinge

14′ – Conclusione di MacAllister, Petrovic blocca il tiro centrale

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Primo possesso Chelsea

15:58 – Benvenuti! Pochi minuti e sarà fischio d’inizio per Chelsea-Liverpool. C’è un trofeo in palio. Non è la priorità per i reds, ma la Carabao Cup potrebbe salvare la stagione di Pochettino