LIVE – Catanzaro-Fidelis Andria 4-0, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Tutto pronto per la ventiseisima giornata del girone C di Serie C e in campo scenderanno anche Catanzaro e Fidelis Andria. Padroni di casa che sono primissimi in classifica, e vedono quasi la Serie B: 0 sconfitte, 4 pareggi e 21 vittorie in campionato. Va invece molto peggio agli ospiti, che invece sono penultimi in classifica, non trovando la vittoria addirittura da fine novembre. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 14:30 di domenica 5 febbraio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro-Fidelis Andria 4-0 (28′ Scognamillo, 65′ rig., 70′ Iemmello, 86′ Cianci)

90′ + 3′ – Finisce qui. Catanzaro batte Fidelis Andria 4-0.

90′ – Inizia il recupero.

86′ – Quarto gol del Catanzaro: poker steso da Cianci.

76′ – Altro giallo, ammonito Salandria.

70′ – Gioco, partita, incontro: 3-0 Catanzaro firmato ancora da Iemmello.

65′ – Calcio di rigore per il Catanzaro. Ekuban colpisce il pallone di mano. Dal dischetto si presenta Iemmello, che non sbaglia: 2-0.

63′ – Ancora Catanzaro in avanti, non riesce però a sfondare.

54′ – Schema su calcio di punizione per gli ospiti, il pallone è però facile preda di Arrigoni.

46′ – Ripartiti. Al via adesso la seconda frazione di gara.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Catanzaro 1 – Fidelis Andria 0.

44′ – Manca poco alla fine del primo tempo. Due minuti di recupero.

35′ – Prova ancora il Catanzaro, poca precisione però lì davanti.

28′ – Scognamillio!!!! Padroni di casa in vantaggio: 1-0.

23′ – Incredibile errore di Iemmello uno contro uno con Polverino. Pallone sul palo.

19′ – Primo giallo del match: ammonito Pontisso.

13′ – Prova il Catanzaro a fare gioco, per ora nessuna azione degna di nota.

1′ – Partiti. Al via il match tra Catanzaro e Fidelis Andria.