LIVE – Catania-Avellino 1-0, Playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Catania - Curva Nord

La diretta live di Catania-Avellino, match valido per l’andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2023/2024. Al Massimino gli etnei, che hanno superato il primo turno nazionale e si trovano nella post season grazie alla vittoria della Coppa Italia di Serie C, sfidano i campani che entrano in gioco in questa fase forti del secondo posto nel girone C. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 20.30 di martedì 21 maggio.

LA DIRETTA LIVE DI CATANIA-AVELLINO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Catania-Avellino 1-0 (71′ Cianci)

90’+5 Finisce qui! Il Catania batte 1-0 l’Avellino e al ritorno ha due risultati su tre per volare alle Final Four.

90′ 5 minuti di recupero.

88′ Ammonito Cionek per un fallo tattico, intelligente, su un possibile contropiede quattro contro due del Catania.

82′ Fase caldissima della partita con l’Avellino che prova in tutti i modi a pareggiarla e il Catania che prova a pungere con le ripartenze. Fin qui però il gioco ristagna in mezzo al campo.

77′ Punizione bellissima di Castellini, Ghidotti mette in angolo anche in virtù di un rimbalzo davvero perfido.

71′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DEL CATANIA! CIANCI SI GIRA IN AREA E TIRA A INCROCIARE! GOL BELLISSIMO, 1-0 PER GLI ETNEI!

65′ Occasionissima per Di Carmine! Fa la boa, si gira e calcia, non trova però lo specchio.

61′ Doppio cambio nel Catania.

56′ Ben poche le occasioni di questo avvio di secondo tempo.

52′ Marsura al posto di Cicerelli, che si è infortunato.

50′ A Furlan era sfuggita la palla su un cross in teoria controllabile. Per sua fortuna la abbanca di nuovo.

46′ Si riparte per il secondo tempo. Rigione rimpiazza Cancellotti, non era stato espulso ma adesso deve lasciare il campo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 0-0 al Massimino.

45’+1 Miracolo di Furlan sul tiro di Sgarbi leggermente deviato!

45′ Due minuti di recupero.

40′ Negli ultimi minuti meglio gli irpini che stanno provando a manovrare con continuità.

35′ Fase di stanca del primo tempo, l’Avellino rifiata dopo aver rischiato e rischiato.

30′ Patierno salva sulla linea di porta! Ancora un’occasione colossale per il Catania.

28′ Occasione incredibile per il Catania! Dopo un batti e ribatti, Tello dal limite calcia di punta, deviazione e sfera che esce di pochissimo!

22′ Scesi i ritmi dopo un avvio al fulmicotone. Del resto, la posta in palio è altissima nell’ambito del doppio confronto.

16′ Ammonito Cicerelli, punizione dal limite per l’Avellino.

11′ La squadra di Pazienza gioca a memoria, ma il Catania ci sta mettendo maggior impeto.

7′ Squillo Avellino con Sgarbi, calcia da dentro l’area ma non trova la porta, solo la rete dal lato esterno.

3′ Dopo revisione al Var l’arbitro trasforma il cartellino da rosso a giallo! Tutto sommato corretto.

2′ La va a rivedere al Var l’arbitro!

1′ Incredibile! Dopo nemmeno un minuto espulso Cancellotti per DOGSO! Stiamo assistendo a qualcosa di surreale. Andava verso la porta Di Carmine, ma non era in possesso del pallone e siamo lontani dall’area. Decisione dubbia.