PALERMO: 22 Pigliacelli, 4 Gomes, 5 Lucioni, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 14 Broh, 15 Marconi, 20 Vasic, 30 Valente, 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Desplanches, 12 Nespola, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 23 Saric, 24 Corona, 27 Soleri, 32 Ceccaroni.

BOLOGNA: 28 Skorupski; 29 De Silvestri, 14 Bonifazi, 26 Lucumi, 16 Corazza; 30 Schouten, 8 Dominguez; 24 Mazia, 19 Ferguson, 99 Barrow; 9 Arnautovic.

A disposizione: 23 Bagnolini, 34 Ravaglia, 3 Posch, 4 Sosa, 22 Lykogiannis, 31 Beukema, 66 Amey, 20 Aebischer, 18 Rosetti, 6 Moro, 76 Raimondo, 72 Ebone, 25 Pyyhtia.

Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Sozza.

Bologna-Palermo 2-2 (4′ Barrow, 62′ Raimondo, 68′ Damiani, 91′ Soleri)

FINE PARTITA

91′ – GOL STRATOSFERICO DI SOLERI! Cross a campanile in areaa, l’ex Roma si coordina e in rovesciata batte Ravaglia: 2-2

83′ – Imbucata di Ebone per Raimondo, che perde un attimo di gioco e viene murato al momento del tiro

68′ – Gol Palermo! Colpo di testa di Soleri, risposta di Ravaglia, ma c’è il tap in vincente di Damiani

62′ – Raddoppio Bologna! Cross di Ebone, colpo di testa di Raimondo: palla in rete

46′ – Si riparte

PRIMO TEMPO

47′ – Conclusine di Dominguez: palla alta

40′ – Palermo vicino al pareggio: Vasic va di testa da buona posizione, palla alta

30′ – Bologna in controllo del match, blanda la pressione del Palermo

15′ – Gioco fermo da diversi minuti. Gomes costretto ad uscire in barella

4′ – GOL BOLOGNA! Arnautovic innesca in profondità Barrow che scatta e batte Pigliacelli: 1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio