LIVE – Bari-Catanzaro 2-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Bari
Bari - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Bari-Catanzaro, match valido per la sesta giornata di Serie B 2023/2024. Allo stadio San Nicola i pugliesi, dopo un avvio claudicante, ospitano i calabresi che sono partiti benissimo ma che sono poi stati ridimensionati nell’ultimo turno perdendo malamente in casa. Entrambe cercano il riscatto, chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 16.15 di domenica 24 settembre.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Bari-Catanzaro 2-2 (28′ Koutsoupias, 30′ Sounas, 45+1 Verna, 57′ Koutsoupias)

FINISCE QUI, PAREGGIO 2-2 TRA BARI E CATANZARO

93′ – Colpo di testa di Di Cesare su cross di Frabotta, palla larga

92′ – Ultimo cambio ne Bari, fuori Dorval e dentro Achik

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Prova a vincerla ora il Bari, che attacca con l’uomo in più

83′ – Ammonito anche Ghion per proteste

83′ – ESPULSO MIRANDA! CATANZARO IN 10 UOMINI! Secondo giallo nel giro di due minuti per il difensore di proprietà del Sassuolo, dura 7 minuti la sua partita. Esordio con la maglia del Catanzaro da incubo!

82′ – Intanto è stato espulso per doppia ammonizione per proteste il tecnico del Catanzaro Vincenzo Vivarini

81′ – Subito giallo per Miranda che stende Morachioli, sanzione sacrosanta

78′ – Quarta sostituzione per il Bari: esce Acampora, spazio al grande ex Maita

77′ – Ammonito Diaw per un fallo in ritardo

76′ – Altro doppio cambio negli ospiti: fuori Katseris e Biasci, dentro Miranda e Iemmello

73′ – Ancora Vandeputte! Questa volta para in due tempi il portiere dei galletti

70′ – Ci prova Vandeputte! Parata di Brenno

67′ – Doppio cambio anche nel Catanzaro, fuori l’autore del pareggio Sounas e Pompetti, dentro Brignola e Ghion

67′ – Problema muscolare per il mattatore di giornata del Bari, che è costretto al cambio. Fuori dunque Koutsoupias e Sibilli, dentro Pucino e Diaw

63′ – SIBILLI! Para Fulignati sul tiro dell’ex Pisa, squadre lunghissime ora ed emozioni continue da entrambe le parti!

61′ – BIASCI! Il numero 28 ruba palla a Vicari e si invola verso la porta, attento Brenno a chiudere

57′ – PAREGGIO DEL BARI! ANCORA KOUTSOUPIAS! Cross dalla sinistra di Frabotta, colpisce di testa una prima volta il greco, para Fulignati ma sulla respinta arriva di nuovo il numero 26 che la piazza sotto la traversa e fa doppietta e 2-2!

57′ – Prima sostituzione nelle fila del Catanzaro, fuori Donnarumma e dentro Stoppa

51′ – MAIELLO! Prova la gran botta da fuori il centrocampista del Bari, palla a lato non di molto

47′ – Mariani aveva assegnato il rigore ai galletti per un fallo su Nasti sulla respinta, ma l’attaccante di proprietà del Milan era in posizione di fuorigioco quindi nulla di fatto

47′ – TRAVERSA DI SIBILLI! Bari a un passo del pareggio!

46′ – Al via la ripresa con un cambio nel Bari: fuori un impalpabile Edjouma e dentro Morachioli

FINE PRIMO TEMPO

46′ – CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VERNA! Sounas confeziona il recupero e serve la sovrapposizione di Katseris che sul fondo mette dentro per Verna, che in spaccata firma il 2-1 con cui i calabresi ribaltano il risultato!

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Vandeputte sbaglia tutto sul più bello! Il belga si invola sulla sinistra ma sbaglia a mettere in mezzo il pallone, si salva il Bari

39′ – KOUTSOUPIAS! Vicino alla doppietta il greco grazie ad una bella azione personale, ma il tiro è sull’esterno della rete!

30′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL CATANZARO! GOL DI SOUNAS! Cross dalla sinistra di Vandeputte, Brenno esce male e viene bucato dal colpo di testa di Sounas che fa 1-1!

28′ – BARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KOUTSOUPIAS! Azione sulla sinistra di Sibilli che si accentra e calcia, respinge male Fulignati e arriva il greco che stoppa e calcia sotto la traversa per l’1-0 dei galletti!

20′ – Gara piuttosto bloccata fin qui, scarseggiano le occasioni

13′ – Si fa vedere in avanti anche il Bari, ma la conclusione di Koutsoupias è abbondantemente larga

11′ – Ci prova Donnarumma, tiro rimpallato da Vicari

7′ – È il Catanzaro a fare la partita in questo inizio, ma non riesce a trovare spazi per bucare la difesa barese

1′ – Al via la sfida!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Bari e Catanzaro. Le due squadre sono in campo, tra poco si comincia!