Calcio

LIVE – Barcellona-Real Madrid 1-2, Liga 2023/24 (DIRETTA)

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti, Real Madrid - Foto LiveMedia/Oscar J Barroso/DPPI

La diretta live di Barcellona-Real Madrid, match che vale per l’undicesima giornata della Liga Spagnola 2023/2024. Il Clasico al suo atto uno della stagione in corso che potrebbe dare la possibilità da una parte agli uomini di Xavi di effettuare il sorpasso sui rivali, mentre che potrebbe significare per Ancelotti e squadra l’allungo nei quarti nobilissimi della classifica. Un match dunque tutto da vivere e da seguire anche con Sportface.it che offrirà la cronaca live della partita.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Barcellona-Real Madrid 1-2 (6′ Gundogan, 68′ , 92′ Bellingham)

_______________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- GOOL Real Madrid!!! E’ ancora l’inglese a rendersi decisivo, rimpallo e destro volante. Bellingham firma l’1-2

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Joselu spreca un occasione davanti alla porta, ringrazia Vinicius per il magistrale cross

83′- Barcellona in attacco, poco concreto Lewandowski. Recupera palla il Real

74′- Fa fatica il Barcellona adesso, punizione dal limite per i blancos

68′- GOOL REAL MADRID!!! Ancora lui, sempre lui: Bellingham lascia partire un destro quasi da fermo che spiazza tutti: 1-1

60′- Ammonito Carvajal

58′- Grandissima azione del Barcellona, Cancelo fa tutto da solo, tiki taka e conclusione alta sopra lo specchio della porta

57′- Kroos ci prova con un destro, ter Stegen si tuffa e salva il vantaggio

50′- Occasionissima Barcellona, Kepa salva il risultato con una doppia parata

47′- Giallo per Gavi

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

47′- Scontro tra Vinicius e Ferran Torres, quest’ultimo viene ammonito

46′- Gavi resta a terra al limite dell’area avversario, l’arbitro lascia proseguire.

45′- Un minuto di recupero

38′- Carvajal tenta la conclusione con rapidità, il tiro manca di precisione e termina appena largo sulla destra

27′- Grandissimo contropiede del Barcellona con Joao Felix, perfetta chiusura di Rudiger

17′- Giallo per Fermin Lopez

16′- Sfiorano il raddoppio i blaugrana con Fermin Lopez che col suo destro prende il primo palo

15′- Ancora in pressing il Barcellona, prova ad impostare il Real Madrid

6′- GOOL BARCELLONA!!! Gundogan firma un primo gol da paura, entra in area saltando tutta la difesa avversaria. Un sinistro-destro che non lascia scampo a Kepa: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 16:10 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Real Madrid. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.