LIVE – Ascoli-Brescia 1-1, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

La diretta live di Ascoli-Brescia, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2023/2024. Nel turno infrasettimanale allo stadio Del Duca i bianconeri marchigiani sfidano le rondinelle e in palio c’è tanto per entrambe: i padroni di casa puntano a ottenere punti salvezza, gli ospiti cercano una vittoria per credere nei playoff. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 18.15 di martedì 27 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

DOVE SEGUIRLA IN TV

Ascoli-Brescia 1-1 (38′ rig Mendes, 44′ Dickmann)

90’+5 Finisce qui! 1-1 tra Ascoli e Brescia al Del Duca.

90’+4 Non c’è nulla. Resta la decisione del campo.

90’+4 Check in corso per una spinta, da capire se ci sono gli estremi. Sarebbe il secondo rigore perso dall’arbitro abruzzese, tra i peggiori come rendimento in questa stagione.

90’+3 L’Ascoli chiede a gran voce un rigore!

90′ 4 di recupero

82′ Gioco continuamente spezzettato, spettacolo poco edificante al Del Duca adesso.

77′ Dopo Van de Looi ammonito ora anche Bellusci.

72′ Preme l’Ascoli e si guadagna una punizione da battere in mezzo coi saltatori che salgono.

67′ Ha subito pareggiato i conti il Sudtirol. Qui al Del Duca invece niente da fare, non decolla il secondo tempo.

63′ Pieragnolo porta avanti la Reggiana sul Sudtirol intanto.

60′ Rodriguez non trova la porta! Anticipo col gambone sul cross di Celia, niente da fare.

57′ Bianchi manda in campo aperto Moncini, che però calcia e non inquadra la porta.

51′ Gran giocata di Valzania, cross in mezzo e Bisoli mette in angolo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-1 al Del Duca.

45′ 2 minuti di recupero.

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE RETE DI LORENZO DICKMANN! GOL PAZZESCO! E’ PARTITO IN CAVALCATA PALLA AL PIEDE, SI E’ FATTO CINQUANTA METRI, POI HA CALCIATO DALLA DISTANZA ALL’ANGOLINO! IL BRESCIA FA 1-1.

41′ Celia fa un gran lavoro a sinistra, palla per Rodriguez che colpisce il palo! Ma era fuorigioco.

38′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PEDRO MENDES BATTE AVELLA DAL DISCHETTO E FA 1-0, UNDICESIMO GOL STAGIONALE PER LUI! VANTAGGIO MERITATO DELL’ASCOLI.

36′ Calcio di rigore per l’Ascoli! Mani di Papetti molto sfortunato ma punibile.

36′ Ci sta pensando tanto al monitor Massimi, evidentemente per nulla convinto.

35′ On field review da parte del Var Gariglio per l’arbitro Luca Massimi: Papetti ha colpito col braccio larghissimo.

33′ Proteste veementi dell’Ascoli, chiedono un rigore a Massimi! Possibile tocco di mano in area.

29′ Calcia Rodriguez, tiro sull’esterno della rete.

24′ Si fanno sentire i tifosi dell’Ascoli, stanno capendo che il Brescia fin qui è davvero passivo ed è il momento giusto per colpire.

18′ Occasione incredibile per l’Ascoli! Traversa scheggiata da Botteghin con un tiro al volo dopo che la palla era improvvisamente sfuggita al portiere delle Rondinelle su un mischione.

15′ Brescia che sta facendo una fatica quasi surreale a costruire gioco e ad alzare il baricentro.

10′ Ritmi tutto fuorché forsennati in questa fase, in ogni caso sembra sempre l’Ascoli a voler fare la partita.

4′ Da almeno due minuti tiene palla l’Ascoli e Falzerano si guadagna un angolo.

1′ Si comincia! Inizia Ascoli-Brescia, in contemporanea si gioca anche Reggiana-Sudtirol.

18.13 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Del Duca e benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Brescia, match del turno infrasettimanale della Serie B. Da una parte i marchigiani che puntano alla salvezza, dall’altra le rondinelle che cercano i playoff. Arbitra Massimi di Termoli, si parte fra un istante.