LIVE – Arzignano-Pordenone 3-1, Serie C 2022/2023: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la ventiseisima giornata del girone A di Serie C e in campo scenderanno anche Arzignano e Pordenone. Padroni di casa che provano a risalire la classifica, ed entrare in zona play off, essendo reduci da 2 vittorie e 4 pareggi nelle ultime 6 gare. Va invece molto meglio agli ospiti, che invece sono primissimi in classifica, avendo perso solo una delle ultime 15 gare, con 8 vittorie in conquistate nel mentre. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 17:30 di domenica 5 febbraio.

Arzignano (4-3-1-2): Saio; Lattanzio, Molnar, Piana, Gemignani; Barba, Casini, Antoniazzi; Belcastro; Grandolfo, Parigi.
A disposizione: Morello, Pigozzo, Nchama, Fyda, Bordo, Cester, Bonetto, Davi, Lunghi, Tremolada, Tardivo, Fantacci, Milillo. All. Bianchini.

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Zammarini, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Deli, Burrai, Torrasi; Pinato; Candellone, Palombi.
A disposizione: Martinez, Giust, Giorico, Dubickas, Piscopo, Maset, La Rosa, Gucher, Edera, Ingrosso, Negro, Destito. All. Di Carlo.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Arzignano-Pordenone 3-1 (1′ Grandolfo, 30′ Molnar, 47′ Parigi, 91′ Edera)

FINE PARTITA. IL PORDENONE PERDE LA VETTA

93′ – Traversa Burrai! Solo il legno sulla punizione dell’attaccante del Pordenone

91′ – EDERA! Che gol, gran mancino dal vertice dell’area: 3-1

80′ – L’Arzignano sta reggendo all’urto, il Pordenone fatica ad orchestrare un assedio

63′ – Ci prova Parigi dalla distanza: palla alta

54′ – Tiro da fuori di Candellone, Saio blocca

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – TRE A ZERO! Conclusione da fuori area di Belcastro, Festa respinge corto e Parigi è lesto a depositare in rete sulla respinta

45‘ – Due di recupero

30′ – GOL ARZIGNANO! MOLNAR! Belcastro crossa in area, Molnar svetta e firma il 2-0

26′ – Conclusione di Deli in area, Saio respinge. Pordenone pericoloso

18′ – Ritmi bassi in questa fase

15′ – Giallo per Burrai

1′ – GOL ARZIGNANO! Grandolfo in rete sul tap in dopo una precedente parata di Festa

1′ – Si parte, fischio d’inizio