LIVE – Alessandria-Rimini 0-1, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Alessandria e Rimini. Padroni di casa che continuano il loro campionato altalenante, con vittorie seguite da sconfitte. Va molto meglio in termini di classifica agli ospiti, che però adesso non vincono più da 5 partite. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 18:30 di martedì 31 gennaio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Alessandria: 1 Marietta, 4 Nichetti, 5 Checchi (C), 10 Martignago, 11 Galeandro, 21 Rota, 21 Rota, 25 Baldi, 27 Ghiozzi, 66 Sabbione, 73 Lamesta, 77 Guidetti.
A disp.: 12 Dyzeni, 22 Liverani, 8 Lombardi, 9 Sylla,13 Nunzella, 14 Pellitteri, 15 Cocino, 23 Sini, 34 Gazoul, 35 Ventre, 37 Morando, 99 Cori. All. Sig. Fabio Rebuffi.

Rimini: 12 Zaccagno, 5 Pasa, 6 Panelli, 8 Delcarro, 13 Regini, 16 Rossetti Mattia, 25 Allievi, 27 Laverone, 29 Santini, 38 Rossetti Matteo, 99 Vano.
A disp.: 1 Galeotti, 3 Haveri, 4 Tanasa, 7 Tonelli, 9 Mencagli, 10 Gabbianelli, 15 Gigli, 20 Accursi, 26 Biondi, 31 Pietrangeli. All. Sig. Marco Gaburro.

Alessandria-Rimini 0-1 (5′ Delcarro)

FINISCE QUI

90′ – Quattro di recupero

84′ – Calcio di punizione per l’Alessandria. Nunzella crossa, Zaccagno esce e blocca

72′ – Prove di assedio per l’Alessandria che sta alzando pressione e ritmi

64′ – Occasione Alessandria! Cori fa da sponda per Galeandro che con la punta non riesce ad angolare il tiro: Zaccagno blocca

60′ – Dentro Cori e Nunzella per l’Alessandria: fuori Martignago e Rota

46′ – Lombardi prende il posto di Ghiozzi

46′ – Si riprende. Dentro Tonelli per Rossetti

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due di recupero

35′ – A terra Delcarro: è costretto ad uscire. Dentro Biondi

20′ – Il Rimini fa girare palla senza affanni

8′ – RIGORE SBAGLIATO! Marietta ipnotizza Santini e blocca il rigore

7′ – RIGORE RIMINI! Fallo di Sabbione su Santini”

5′ – DELCARRO! GOL RIMINI! Grande cross dalla destra e stacco poderoso dell’attaccante, che segna l’1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio