LIVE – Alessandria-Cesena 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Moccagatta Alessandria - Foto Giacomo Scarpa

La diretta live di Alessandria-Cesena, match valido per la trentottesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Ultimo turno che propone uno scontro tra i toscani certi del piazzamento playoff ma vogliosi di confermare o migliorarlo, mentre i liguri vogliono giocarsi il secondo posto. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Alessandria: 22 Liverani, 4 Nichetti, 5 Checchi, 9 Sylla, 11 Galeandro, 21 Rota, 23 Sini (C), 24 Speranza, 25 Baldi, 66 Sabbione, 73 Lamesta.
A disp.: 1 Marietta, 3 Renault C., 6 Mionic, 7 Renault G., 8 Lombardi, 10 Martignago, 13 Nunzella, 17 Perseu, 18 Pellegrini, 19 Bellucci, 20 N’Gbesso, 27 Ghiozzi, 34 Gazoul, 77 Guidetti, 99 Cori. All. Sig. Maurizio Lauro.

Cesena: 1 Tozzo, 6 Bumbu, 8 Saber, 15 Ciofi (C), 16 Albertini, 17 Adamo, 18 Corazza, 19 Prestia, 20 De Rose, 28 Silvestri, 32 Shpendi.
A disp.: 44 Lewis, 3 Mercadante, 7 Zecca, 9 Ferrante, 10 Chiarello, 11 Shpendi, 23 Mustacchio, 24 Bianchi, 27 Calderoni, 31 Udoh, 73 Pieraccini, 77 Brambilla, 97 Pollini. All. Sig. Domenico Toscano

Alessandria-Cesena 0-1 (82′ Chiarello)
_____________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL CESENA E’ SECONDA

90‘ – Cinque minuti di recupero

89’ – SYLLA! Colpo di testa stupendo del numero 9 su cross dalla lunga distanza: palla alta di poci

82′ – Cross di Mustacchio, Chiarello col mancino batte Liverani: 1-0 CESENA

82′ – GOL CESENA! NEL MOMENTO PIU’ DIFFICILE! CHIARELLO IN GOL CON UN RIGORE IN MOVIMENTO DOPO UN CROSS DALLA SINISTRA

80′ – Giallo per simulazione a Lamesta dopo un tuffo in area

73′ – Prende coraggio l’Alessandria. Conclusione di Lamesta: palla alta

69′ – Rosso per Corazza per una lite con Checchi! Cesena in 10

54′ – Prolungato possesso palla del Cesena

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – ALESSANDRIA AD UN PASSO DAL GOL! Lamesta guida il contropiede, sterza e calcia col mancino: palla fuori di poco

41′ – Occasione Cesena. Albertini sceglie la via del cross alto, ma sbaglia l’esecuzione. Poteva servire Shpendi tutto solo in area con un tocco rasoterra

37′ – Cesena in controllo del gioco, l’Alessandria fatica ad affacciarsi nella metà campo avversaria

29′ – Grande giocata di Shpendi che salta un avversario con un sombrero e si libera al tiro, ma Sabbione all’ultimo sbarra la strada

11′ – OCCASIONE CESENA! Cross al bacio di Bumbu, Albertini da due passi calcia a botta sicura, ma Liverani si supera in tuffo

6′ – Cross di Lamesta, Sylla arriva in ritardo sul pallone. Prima chance per i padroni di casa

1′ – Si parte, fischio d’inizio