Viareggio

LIVE – Cagliari-Leichhardt 2-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Alle 19:30 di lunedì 11 marzo toccherà al Cagliari scendere in campo in occasione della prima giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2019. Di fronte alla squadra sarda ci sarà il Leichhardt, già squadra in gara nella scorsa edizione del torneo giovanile più atteso della stagione. Quale sarà il parziale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI LUNEDI 11 MARZO

Cagliari-Leichhardt 2-0 (11′ Dore, 31′ Landinetti)

84‘ – Si affaccia in avanti il Leichhardt con Da Silva, attento Cabras in corner

75‘ – Siamo nell’ultimo quarto d’ora di partita, il Cagliari gestisce senza problemi il doppio vantaggio

67‘ – Tentativo di Albini dal limite, il tiro del difensore sardo però non impensierisce il portiere dell’APIA

60‘ – Due cambi ordinati da mister Canzi nelle fila del Cagliari

51‘ – Calcio d’angolo conquistato dal Cagliari, ancora padrone del campo

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO, 2-0 CAGLIARI!

45‘ – Segnalati tre minuti di recupero

41‘ – Conclusione poco convinta di Cannas, pallone che non impensierisce il Leichhardt

36‘ – Ci prova Marigosu da fuori, risponde il portiere Van Walsum

33‘ – Nessun problema per Cabras sulla punizione battuta dal Leichhardt

31′ – GOL CAGLIARI, 2-0! Landinetti trasforma un calcio di rigore

22‘ – Ci prova Gagliano ma la conclusione è facile per il portiere avversario

18‘ – Calcio di punizione dell’Apia ma il pallone termina sul fondo

15‘ – Continua ad attaccare il Cagliari ma la difesa del Leichhardt respinge

11‘ – GOL CAGLIARI, 1-0! Rete di Dore che insacca con una gran conclusione mancina