Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Olimpia Milano 86-79, Eurolega 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Marco Belinelli
Marco Belinelli, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Corrispondente Bologna

Il live in diretta di Virtus Bologna-Olimpia Milano, sfida valida per la 8^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Le due formazioni sono pronte a sfidarsi, dopo un avvio di competizione che le ha viste offrire un rendimento totalmente opposto. La squadra allenata da coach Banchi, infatti, è nel gruppo delle prime con cinque vittorie all’attivo, mentre i meneghini, battendo Valencia nell’ultimo turno, ne hanno collezionate appena due. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 14 novembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI, VIRTUS BATTE OLIMPIA 86-79

40′ – 2/2 di Lundberg a 24″ dalla fine, vantaggio Virtus 86-79

40′ – Che tripla di Lundberg! Ancora il danese, quarto quarto strepitoso il suo! 84-79 Virtus

39′ – Super canestro da fuori di Shields, non molla Milano: -2 sull’81-79 ora

39′ – Al ferro con la schiacciata Lundberg! 81-76 per la formazione padrona di casa

39′ – Tripla di Mirotic e 79-76, partita ancora apertissima!

38′ – Dunston chiude il gioco a due e ricaccia sul -6 Milano

38′ – Ancora Voigtmann a bersaglio, -4 Olimpia

37′ – Canestro e fallo anche per Voigtmann! Libero a bersaglio e 77-71

37′ – Shengelia buca il recupero di Milano, va al ferro subendo il fallo di Melli e segna per il 77-68

36′ – Lundberg on fire! Tutti suoi i 10 punti della Virtus nel quarto quarto e 75-68

35′ – Tripla di Shields, -4 Olimpia

35′ – Bel canestro di Lundberg in reverse

34′ – Dopo oltre 3 minuti e mezzo arrivano i primi punti del quarto quarto per l’Olimpia: Mirotic fa 2/2 in lunetta ed è 70-65

33′ – Lundberg in contropiede assorbe benissimo il contatto, subisce il fallo di Tonut e mette a segno l’appoggio con l’aiuto del ferro. Gioco da 3 punti e Virtus che prova ad allungare sul 70-63

32′ – Rimbalzo in attacco e canestro per Lundberg: si stappa anche l’ultimo quarto dopo quasi due minuti. 67-63 V nere

FINE TERZO QUARTO

30′ – Slalom e appoggio di Shengelia con l’aiuto del tabellone, 65-63 Bologna

29′ – Rientra Abass e spara subito la bomba del nuovo vantaggio Virtus sul 63-62!

26′ – Pioggia di triple ora, Mirotic risponde ad Hackett, poi Shields mette quella del sorpasso. 62-60 Milano

26′ – Dobric pesca bene il taglio di Shengelia che schiaccia

25′ – 2/2 in lunetta e tripla per Hackett, 5 punti in fila e Virtus avanti 55-54

24′ – Altri due per Voigtmann, +4 Milano e timeout per Banchi

24′ – Melli da tre a bersaglio, 52-50 Olimpia

24′ – Canestro e fallo di Shengelia, gioco da tre punti e 50-49

23′ – Scarico di Mirotic in angolo per Maodo Lo, tripla del 49-47

22′ – Al ferro Hackett, controsorpasso V nere

22′ – Gran canestro di Mirotic e Milano che torna avanti, 46-45

21′ – Di nuovo Voigtmann ben servito da Lo, 4 punti in fila e -1 Olimpia sul 45-44

21′ – Primi due del secondo tempo per Milano con Voigtmann

FINE SECONDO QUARTO

20′ – 2/2 in lunetta di Lundberg, 45-40

19′ – Ancora Abass, altra tripla! Virtus che mette per la prima volta la testa avanti sul 43-40 e già in doppia cifra l’azzurro in maglia bianconera

19′ – Spara da tre Abass, bomba a bersaglio e nuova parità a quota 40

18′ – Layup in contropiede di Lo e 40-37

18′ – Cordinier batte il recupero e appoggia al vetro il suo ottavo punto che vale il -1 sul 38-37

17′ – Muove bene la difesa Milano, azione che si chiude con la tripla di Lo

17′ – Appoggio mancino di Shengelia, 35 pari

16′ – Layup di Shields che riporta avanti Milano sul 35-33

16′ – Dobric prima batte l’uomo e ne appoggia due, poi ruba palla e vola a schiacciare in campo aperto, parità a quota 33

15′ – Lo da tre per il +4 Olimpia, 33-29

14′ – Rimbalzo in attacco e altri due per Dobric che ha avuto un ottimo impatto, -1 Virtus sul 30-29

14′ – Gran canestro di Mirotic che balla sul piede perno e ne mette due. 30-25

13′ – Cacok risponde ad Hines, nuovo -3 Virtus sul 28-25

12′ – Entra in partita anche Dobric, primi due per lui e -3 Bologna

FINE PRIMO TEMPO

10′ – Fallo di Smith su Hines a 2″ dalla sirena, 1/2 in lunetta e 26-21 Olimpia

10′ – Tripla dall’angolo del neo entrato Abass, 23-20

9′ – Coast to coast di Hines che appoggia al vetro, 23-17

8′ – Gran canestro di Belinelli in allontanamento dopo il taglio sulla linea di fondo, è 20-17 Olimpia

7′ – Canestro e fallo di Shields, Milano avanti 19-15

6′ – Al ferro Cordinier, -2 V nere sul 17-15

6′ – Esce dai blocchi Belinelli e spara la bomba, -1 Virtus sul 14-13

5′ – Risponde subito con la stessa moneta Shengelia in faccia a Melli, 12-10. Che inizio di partita, livello molto alto!

5′ – Ancora Melli! Questa volta da tre e 12-7 Milano

5′ – Long two di Cordinier, a bersaglio dall’angolo la Virtus che torna sotto 9-7

4′ – Gioco a due tra Shields e Melli, inchioda la bimane il nazionale azzurro. Ottimo inizio per gli ospiti e 9-5

2′ – Risponde subito la Virtus con Belinelli dalla distanza, 5-3

1′ – Shields da tre, subito 5-0 Olimpia

1′ – Primi due per Milano con Mirotic

20.25 – Buonasera amici di Sportface e appassionati di basket e benvenuti alla diretta testuale del derby italiano di Eurolega tra Virtus Bologna e Olimpia Milano. Tra poco si comincia!