Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Alba Berlino 87-76, Eurolega 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Virtus Bologna
Esultanza Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il live in diretta di Virtus Bologna-Alba Berlino, sfida valida come 3^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. La formazione di coach Banchi arriva dalla bella vittoria contro il Monaco, che ha fatto seguito alla sconfitta all’esordio contro lo Zalgiris. L’Alba, invece, ha perso entrambe le prime due partite. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 18 ottobre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI, VIRTUS BATTE ALBA 87-76

39′ – La chiude Cordinier dalla lunga distanza ! +11 e striscione del traguardo a un passo

39′ – Hackett allo scadere dei 24″! Gran canestro dell’azzurro e spallata che potrebbe essere decisiva

39′ – Brown da tre, l’Alba torna a -8 sull’80-72. Timeout per un infuriato Luca Banchi

37′ – Spagnolo è on fire ora! Tripla e tredicesimo punto per lui, -11 Alba

37′ – Riparte da dove aveva interrotto Shengelia, ne scrive altri due e fa +12

35′ – Anche Spagnolo a segno, 73-59

35′ – Bel canestro in arresto e tiro di Procida, primi due per lui

34′ – Mickey sbaglia il libero, prende il rimbalzo e schiaccia a una mano con l’aiuto del tabellone! +18 V nere sul 73-55

34′ – Canestro e fallo di Mickey

32′ – Bel canestro in penetrazione di Spagnolo, 69-55

FINE TERZO QUARTO

30′ – Si iscrive alla gara anche Lundberg: tripla a fil di sirena e 67-51!

30′ – Primi due per Schneider

28′ – Cross di Lundberg ma a rimbalzo c’è Dunston che schiaccia e si prende anche il fallo, 61-47 Virtus

27′ – Ennesima tripla dei tedeschi in questa terza frazione, ancora con Thiemann

25′ – Sterling Brown a segno, vantaggio che scende sotto la doppia cifra per la Virtus. 53-44 e timeout per Banchi

24′ – Ancora una tripla di Olinde! 4/4 da tre in questa ripresa per l’Alba Berlino ed è 53-42 il punteggio ora

24′ – Schiaccia Shengelia, già 16 punti per lui

23′ – Terza tripla per l’Alba, questa volta con Olinde: 51-39

22′ – Ancora l’Alba da tre con Thiemann, buon inizio di ripresa dei tedeschi ed è 47-34

21′ – Belinelli si prende il fallo da tre proprio di Delow e fa 3/3 dalla lunetta

21′ – Si riparte con una tripla di Delow, 44-29

FINE SECONDO QUARTO

19′ – Tripla di Shengelia, poi la Virtus ruba palla e manda Belinelli ad appoggiare da solo in contropiede. Massimo vantaggio per le V nere sul +18, 42-24

18′ – Hackett da tre fa 37-21

17′ – Non ne sta approfittando pero l’Alba a causa di diversi errori

16′ – Si è un po’ fermata in attacco la Virtus ora, solo 7 punti in oltre 6 minuti di secondo quarto

13′ – Dobric da tre scrive 32-16, doppiata l’Alba!

11′ – Mickey allo scadere dei 24″ ne mette due da sotto

11′ – Primo canestro della serata per Matteo Spagnolo, 27-13

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Ancora Bologna da tre! Pajola sigla il 27-11

9′ – Altra tripla per la Virtus, questa volta di Dobric. Il punteggio ora è 23-11

8′ – Risponde con la stessa moneta Matisseck dall’altra parte, 20-11

8′ – Bomba del neo entrato Jaleen Smith, prova a scappare sul 20-8 la Virtus

6′ – A segno da tre Cordinier, 15-6

5′ – Primi due per Thiemann, che si fa spazio sotto canestro e appoggia al vetro il 12-6

4′ – 2/2 dalla lunetta per Shengelia. Ottimo inizio di partita per le V nere che ora conducono 12-4

3′ – Tripla aperta di Belinelli, prova l’allungo la Virtus sul 9-2

2′ – Si iscrive al match anche l’Alba Berlino: finta palleggio arresto e tiro a bersaglio per Matt Thomas, 4-2

2′ – Gran palla del Beli sotto per Dunston, due facili per il lungo ex Varese e 4-0

1′ – Subito a segno la Virtus con Belinelli in uscita dai blocchi dalla media, 2-0

1′ – Al via il match!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Eurolega tra Virtus Bologna e Alba Berlino. Tra pochi minuti si comincia!