Live Basket

LIVE – Venezia-Hapoel Tel Aviv 81-97, Eurocup 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Amedeo Tessitori Venezia
Amedeo Tessitori - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il risultato in diretta live di Venezia-Hapoel Tel Aviv, sfida valida come 3^ giornata del Gruppo A dell’Eurocup 2023/2024 di basket. Non è iniziata bene la stagione europea per gli uomini di coach Spahija, che hanno perso le prime due partite nella competizione. La formazione ospite, invece, ha vinto al debutto contro il Cedevita Ljubljana, prima del rinvio della seconda giornata. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di martedì 17 ottobre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VENEZIA-HAPOEL TEL AVIV 81-97
__________________________________________________

FINISCE QUI, L’HAPOEL TEL AVIV SBANCA IL TALIERCIO 97-81

39′ – Gran schiacciata di Hoard, +14 Hapoel

38′ – Inchioda Hoard su alley oop di Angola! Reyer ormai quasi al tappeto

37′ – 0/2 pesante di Spissu dalla lunetta, rimane a +10 l’Hapoel

36′ – Tripla di Ginat che ricaccia indietro i padroni di casa, +12 Hapoel

35′ – Prova a rifarsi sotto la Reyer con Brown e Tucker, ma il vantaggio degli ospiti è ancora di 9 punti sull’84-75

34′ – Altro errore al ferro di Venezia, fase di confusione totale per la squadra di Spahija. L’Hapoel ringrazia e vola sull’80-68

33′ – Tripla di Holland, +10 Hapoel

32′ – Stoppatona di Hoard su Sims. Nella rimessa però lo stesso Sims stappa il canestro per la Reyer nel quarto quarto

32′ – Parziale di 5-0 per Tel Aviv che prova a scappare sul +9: 73-64

FINE TERZO QUARTO

30′ – Tripla di Timor, vantaggio 68-64 dell’Hapoel

30′ – Schiacciata in contropiede di Parks, -1 sul 65-64

29′ – Ci pensa Tucker a riportare sotto gli orogranata con la tripla, -3

28′ – In difficoltà ora la Reyer

26′ – Tripla di Munford e pareggio a quota 55

25′ – Ancora Brown, questa volta da tre! 14 punti per lui e 3/3 dalla lunga. 55-52 Reyer

23′ – Schiaccia Brown in contropiede, vantaggio Reyer

22′ – Risponde Brown, parità a quota 44

21′ – A bersaglio Ginat, 44-42 Hapoel

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Ancora Holland! 5 punti in fila per lui e sorpasso Hapoel sul 41-40

19′ – Mini parziale di 5-0 di Tel Aviv che rientra sul -4

17′ – Al ferro Tucker! 40-31 Venezia

16′ – Buona uscita dal timeout per gli ospiti con la schiacciata in alley oop di Hoard

16′ – Timeout per l’Hapoel Tel Aviv

16′ – Due punti per Spissu, 36-29 Reyer

14′ – Seconda bomba di serata per Brown! Massimo vantaggio eguagliato per la Reyer sul 34-27

13′ – Rimbalzo in attacco e appoggio facile per Ginat, -4 Hapoel

12′ – Tripla di Brown per la Reyer, dall’altra parte risponde Timor ed è 29-25

11′ – Si riparte con la terza tripla di Wiltjer, già 11 punti per lui!

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Non va la tripla allo scadere di Timor, Reyer avanti 21-20

10′ – Fallo in attacco di Munford su De Nicolao a 3″ dalla fine, ma sulla rimessa altro fallo in attacco dalla parte opposta, questa volta di Tucker

9′ – Bel lavoro in post di Wiltjer che chiude con un gran gancio, 19-18 e vantaggio casa

9′ – Altra tripla di Wiltjer, -1 Reyer sul 17-18

8′ – Parziale aperto degli israeliani di 11-0 e punteggio ora sul 14-18

6′ – Tripla di Wiltjer e Spissu al ferro, allunga Venezia sul 14-7

4′ – Ancora Ginat con il reverse, questa volta c’è anche il fallo. 7-7 e secondo fallo per Tessitori che è costretto al cambio. Dentro Wiltjer al suo posto

3′ – Bomba di Tucker, 5-2 Venezia

2′ – Rimbalzo di Parks e appoggio da sotto, si sblocca la gara con i primi due punti per la Reyer

2′ – Errori e palle perse da entrambi i lati, non si sblocca il punteggio

1′ – Al via il match!

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Eurocup tra Reyer Venezia e Hapoel Tel Aviv. Tra pochi minuti la palla a due!