Live Basket

LIVE – Varese-Nymburk 91-76, Europe Cup 2023/2024 basket (DIRETTA)

Niccolò Mannion
Niccolò Mannion - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport

Il live in diretta di Varese-Nymburk, sfida valida come gara-2 dei quarti di finale della Europe Cup 2023/2024 di basket. Testa a testa potenzialmente decisivo, in cui la formazione di coach Bialaszewski parte con il grande vantaggio di aver vinto nettamente gara-1 e ha quindi la possibilità di chiudere il discorso qualificazione alle semifinali. Per Varese, inoltre, si tratta del secondo impegno consecutivo davanti ai propri tifosi, dopo la vittoria in campionato contro Brindisi, che l’ha rilanciata anche nella corsa ai playoff. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 13 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VARESE-NYMBURK 91-76
______________________________________________

Basket, Europe Cup 2023/2024: Varese vola in semifinale, Nymburk ko anche al ritorno

40′ – FINISCE QUI! Varese batte Nymburk 91-76, +15 anche al ritorno e semifinale di Europe Cup centrata!

39′ – Anche Virginio partecipa alla festa, Varese ora domina sul 91-68

36′ – Partita che si avvia alla conclusione, punteggio di 83-61 in favore di Varese che ormai è certo della semifinale

34′ – Ancora Besson, Varese scappa via sul 78-57!

31′ – Tripla di Besson per il 70-51! Festa grande all’Itelyum Arena

30′ – Termina il terzo quarto! Varese in controllo sul 67-54 prima degli ultimi dieci minuti!

29′ – Mannion serve alla perfezione Ulaneo, che firma il 67-51! Timeout Nymburk

27′ – Besson a segno per il 59-45, un +14 che sommato al +15 dell’andata fa dormire sonni tranquilli ai tifosi di casa

24′ – Ancora Moretti da tre! Varese sul velluto adesso, 55-41

23′ – Inizia bene Varese, che si porta subito sul 52-39!

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Varese conduce 45-35, parziale incoraggiante considerando anche la vittoria dell’andata. Ora serve mantenere alta la concentrazione nel secondo tempo

20′ – 1/2 di Sehnal in lunetta, 43-35

19′ – Ancora Moretti a segno dall’arco! 41-34 in favore di Varese quando manca poco più di un minuto all’intervallo lungo

17′ – Stephens riporta Nymburk a -6 con il canestro del 34-28

14′ – Tripla di Davide Moretti! 32-24

13′ – Kriz a segno, gli ospiti provano a rimanere a contatto dopo aver toccato anche il -11: punteggio di 29-22

11′ – Parte bene Varese nel secondo quarto, a segno Besson ma poi antisportivo fischiato per fallo di Ulaneo

10′ – Termina il primo quarto! Mannion a segno con tre liberi per il 24-15 in favore di Varese!

10′ – Risponde McDermott dall’arco, Varese torna a +6: 21-15

8′ – Tripla di Stephens, che riporta sotto Nymburk: 14-12

7′ – Diversi errori da una parte e dall’altra al rientro in campo, ricordiamo che Varese è forte del +15 ottenuto all’andata in Repubblica Ceca

4′  – Tripla di Brown su assist di Mannion, 12-5 Varese e Nymburk subito costretta al timeout!

2′ – Subito due canestri di Nico Mannion, ma arriva anche la tripla di Gordon per il 4-5 in favore degli ospiti

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto all’Itelyum Arena per il ritorno dei quarti di finale di Europe Cup 2023/2024: Varese ospita i cechi dell’Era Nymburk forte della vittoria per 65-80 dell’andata!