Live Basket

LIVE – Valencia-Virtus Bologna 79-71, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Virtus Bologna
Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il live in diretta di Valencia-Virtus Bologna, sfida valida per la 16^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Le Vu Nere sono reduci dalla grande vittoria sull’Olympiacos, in cui ha dovuto recuperare uno svantaggio che, fino a inizio ultimo quarto, era ancora molto importante. Un successo che ha proiettato gli uomini di coach Banchi al secondo posto in solitaria, vista la contemporanea sconfitta del Barcellona. Ora, la trasferta contro un’altra squadra spagnola, il Valencia, che a sua volta si sta comportando bene, con già otto vittorie conquistate, nonostante la sconfitta nell’ultimo turno contro il Partizan Belgrado, sempre in casa. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di giovedì 21 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VALENCIA-VIRTUS BOLOGNA 79-71
__________________________________________________

FINISCE QUI: LA VIRTUS BOLOGNA CADE A VALENCIA, FINISCE 79-71 PER I PADRONI DI CASA!

40′ – 1/2 del play serbo ma Valencia prende il rimbalzo in attacco e sulla sirena Lopez-Arostegui trova la tripla finale

40′ – Due rapidi per Shengelia da sotto, ma Valencia è sopra 75-71 a 6″ dalla fine e Jovic in lunetta

40′ – Altro 2/2 di Jones, Valencia a un passo dal traguardo ora

40′ – 2/2 di Jones in lunetta. Dall’altra parte scarico fuori misura di Hackett e palla persa. 73-69 e possesso per Valencia a 17″ dalla sirena

39′ – Tripla incredibile di Belinelli fuori equilibrio! -2 Virtus

39′ – Ora sta prendendo per mano la sua squadra Brandon Davies, fade away dal gomito e 71-66

38′ – Freddo in lunetta anche Davies, Valencia a +3, 69-66

37′ – Davies trova il jumper del 67-66

37′ – 2/2 di Cacok, 66-65 Virtus

36′ – Hermansson trova subito il controsorpasso, 65-64 Valencia

36′ – Cacok trova due punti da sotto canestro che ridanno il vantaggio alla formazione ospite, 64-63

34′ – Hackett punisce dall’angolo, bomba da campione per il -1 Virtus

33′ – Jones slalomeggia e poi trova un pertugio per l’appoggio con la mano mancina contro i lunghi bianconeri, gran canestro e 63-59 taronja

33′ – Appoggio di Cacok per il -2

31′ – Bomba di Shengelia e subito -3 Virtus

FINE TERZO QUARTO

30′ – Ancora Jovic al ferro, questa volta con la mano mancina. 60-54 Valencia, pessimo terzo quarto per la Virtus che mette a segno solo 7 punti

30′ – Jumper di Hackett che interrompe il 9-0 e riporta le V nere a -4

30′ – Fino in fondo con il sottomano Jovic, 58-52

29′ – Arresto e tiro di Lopez-Arostegui, 7-0 di parziale Valencia e 56-52

28′ – Altra tripla di Robertson che riporta avanti Valencia, 54-52 per la squadra di Mumbru ora

27′ – Challenge a segno per Banchi: decisione ribaltata e fallo antisportivo subìto da Pajola che però deve uscire per una botta alla mandibola. Al suo posto Lundberg che realizza dalla lunetta, 52-49

26′ – Tripla dall’angolo di Robertson, Valencia a -1 sul 50-49. 12-3 di parziale dei Taronja nella ripresa

24′ – Gran palla di Cordinier per il taglio di Belinelli che segna in reverse, 50-44

24′ – In difficoltà la Virtus in questo avvio di ripresa, solo un punto segnato da Dunston in lunetta in oltre tre minuti

23′ – Tripla di Jones allo scadere dei 24”, Valencia torna a -4

21′ – Si riparte con Jovic e Davies che vanno a segno per Valencia. Taronja a -6, 47-41

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Assist pazzesco di Shengelia in no look per la schiacciata di Dunston a pochi secondi dalla sirena! Virtus che chiude il primo tempo sul +10, 47-37

20′ – Gran difesa del Beli, Shengelia ruba e va in coast to coast fino in fondo. Prova l’allungo Bologna sul 45-37

19′ – Esce dai blocchi e spara la bomba Belinelli, Virtus al massimo vantaggio di serata sul 42-37

18′ – 2/2 di Lopez-Arostegui in lunetta e Valencia a -2

17′ – Cordinier da tre punti, 39-35 Bologna

16′ – Tripla di Pajola che poi ruba palla e manda Shengelia a schiacciare tutto solo, +4 Virtus sul 36-32 e timeout per Mumbru

14′ – Fino in fondo Hackett, appoggia al vetro e trova anche il fallo. Non va il libero ma Bologna è avanti ora 31-30

13′ – Ancora Lundberg, terza tripla di serata e già 11 punti per lui! V nere a -1 ora

13′ – Tripla dall’angolo di Lundberg che tiene lì la Virtus, 30-26

12′ – Ancora Touré sopra il ferro, questa volta sull’alley oop alzato da Hermansson

11′ – Schiacciata di Touré e Valencia che prova l’allungo sul +7

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Gran palla di Lopez-Arostegui per Pradilla che schiaccia allo scadere, 26-21 Valencia

10′ – Fino in fondo con la mano mancina Jovic, 24-21 per la squadra di casa

9′ – Gran canestro di Lundberg, Virtus ancora a -1

8′ – Botta e risposta da tre, Robertson da una parte e Lundberg dall’altra. Il tabellone dice 18-17 Valencia

6′ – Ottimo lavoro in post di Inglis che chiude con il semigancio appoggiato al vetro contro la competente difesa di Shengelia, 15-12 Valencia

5′ – Altro gran canestro di Jones, ottimo inizio per lui e 13-10

5′ – Tripla di Puerto e primo vantaggio per i taronja, 11-10

4′ – Primi due per Belinelli con il jumper, V nere avanti 8-6

3′ – 4 punti in fila per Chris Jones, 6-6

2′ – Gran canestro di Cordinier allo scadere dei 24″, 6-2 per gli ospiti

2′ – Primi due anche per Valencia con Davies

1′ – Va dentro e trova un grande angolo con la mano mancina appoggiando al vetro Toko Shengelia, 4-0

1′ – Primi due per la Virtus con la schiacciata di Dunston

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della gara di Eurolega tra Valencia e Virtus Bologna. Tra poco la palla a due!