Live Basket

LIVE – Olympiacos-Anadolu Efes 74-77, semifinale Eurolega 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Shane Larkin - Foto Basketinside il basket a 360°, CC BY-SA 2.0

La diretta testuale di Olympiacos Pireo-Anadolu Efes Istanbul, valida per le semifinali di Eurolega 2021/2022 di basket. Dopo i quarti di finale, con i greci che hanno eliminato il Monaco e i turchi che sono stati giustizieri dell’Olimpia Milano, ecco la gara secca per decidere chi andrà in finale. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di giovedì 19 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

TABELLONE SEMIFINALI

OLYMPIACOS-ANADOLU EFES 74-77

CRONACA E TABELLINO
_______________________________________________________

40′ – TRIPLA DI MICIC SULLA SIRENA! Buzzer beater clamoroso e l’Efes vola in finale! Dolore atroce per l’Olympiacos!

40′ – Martin a segno sotto canestro! 74-74 a 19.5 secondi dal termine e timeout Efes!

39′ – Sloukas da 2/2 ai liberi, 72-74 prima dell’ultimo minuto!

38′ – Appena sette punti per l’Olympiacos in questo quarto periodo, nonostante la grande spinta del pubblico

37′ – Calano le percentuali, Vezenkov sbaglia due volte la tripla dell’aggancio! 70-73

36′ – Sale la tensione, pochissimi canestri negli ultimi minuti: 70-71

35′ – Fallo in attacco di Dunston, che finisce la partita con 5 falli! 69-71 Efes a 5 minuti dal termine

33′ – 2/2 di Mckissic ai liberi, 67-70

32′ – Schiacciata super di Singleton! 63-68

30′ – Termina il terzo quarto! Tripla clamorosa di Dorsey sulla sirena, l’Olympiacos torna sotto ed è 63-66 Efes prima degli ultimi dieci minuti!

29′ – Ancora Vezenkov, che riporta l’Olympiacos a -6 sul 60-66

28′ – Tripla di Vezenkov, che prova ad accendersi! 56-62

27′ – Tripla di Micic! L’Efes tira con più del 50% da tre e vola sul 51-62!

26′ – Tripla di Dorsey, provano a reagire i greci: 51-59

25′ – Due triple consecutive di Bryant! Partita pazzesca la sua, +9 Efes sul 48-57

24′ – Torna a segnare Larkin, allunga l’Efes sul +6: 45-51

22′ – Tripla di Bryant! 43-45

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo l’Olympiacos è avanti 43-42!

19′ – Tripla di Micic! All’improvviso torna avanti l’Efes! 41-42

17′ – 2/2 di Larkin ai liberi, già 16 punti per lui che sta tenendo a galla l’Efes: 39-34 dopo che i greci hanno toccato il massimo vantaggio sul +7

15′ – Altra tripla di Larkin, che è 4/6 dall’arco! Arriva però ancora Martin per il 35-32

15′ – Printezis! Altro break dell’Olympiacos, 33-29

13′ – Martin porta l’Olympiacos a +5, ma ecco un’altra tripla di Larkin: 29-27

11′ – Larkin e Bryant firmano l’aggancio di Efes in avvio di secondo quarto, 22-22

10′ – Termina il primo quarto! La tripla di Papanikolaou e i suoi due liberi allo scadere permettono all’Olympiacos di condurre 21-18 dopo i primi dieci minuti!

10′ – 2/2 di Sloukas dalla lunetta, si interrompe il parziale da 11-0 dei turchi

9′ – Triple di Larkin e Bryant! L’Efes ribalta tutto con un parziale da 9-0!

7′ – 2/2 di Dunston, l’Efes torna a segnare dopo quasi quattro minuti ma arriva subito il canestro di Fall per il 14-7

5′ – 1/2 di Fall dalla lunetta, 10-5

4′ – Tripla di Walkup! Olympiacos mette il naso avanti, 7-5

2′ –  Subito tripla di Larkin, 3-2 Efes in avvio

18.00 – Inizia il match! Atmosfera caldissima, oltre 11mila i tifosi greci giunti da Atene

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto alla Stark Arena di Belgrado per la prima semifinale dell’Eurolega 2021/2022 tra Olympiacos e Anadolu Efes!