Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Partizan 85-83, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Shavon Shields Olimpia Milano
Shavon Shields - Foto Savino Paolella / IPA Sport / IPA

Il live in diretta di Olimpia Milano-Partizan, sfida valida per la 28^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Nuovo appuntamento per la formazione meneghina, che dopo aver perso anche contro il Villeurbanne ultimo in classifica sembra definitivamente tagliata fuori dai giochi anche per i play-in. La sfida odierna mette di fronte l’Olimpia alla squadra di Belgrado, la quale ha due vittorie in più nonostante non vinca in trasferta da oltre due mesi. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 8 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-PARTIZAN 85-83
__________________________________________________

NON VA L’ULTIMO TIRO DI Leday! MILANO VINCE 85-83 CONTRO IL PARTIZAN GRAZIE AD UN NAPIER STREPITOSO NEL FINALE

10′ – Cinque secondi da giocare

10′ – Si valuta la posizione del piede di Napier

10′ – NAPIEEERRRRR! Un canestro pazzesco, vale solo due punti ma può essere pesantissimo

10′ – Leday! Rimbalzo in attacco, canestro e tiro libero aggiuntivo: il gioco da tre è completato e vale il pareggio, 83-83

10′ – Due liberi pesantissimi per Napier e lui non tradisce: 83-80

9′ – NAPIER! NEL MOMENTO DECISIVO! TRIPLA PESANTISSIMA! 81-80, 1:29 da giocare

9′ – Andjusic regala il nuovo vantaggio al Partizan: 78-80

8′ – SHIELDS! Si appoggia al tabellone e regala al pubblico un canestro magistrale: 78-78

5′ – Caboclo completa il gioco da tre punti: 76-78

5′ – Canestro Avramovic, è a quota 19 punti: testa a testa anche per lo scettro di miglior realizzatore con Mirotic (19)

4′ – Mirotic 2/2 dalla lunetta: 76-73

3′ – Mirotic risolve problemi, altra tripla pesantissima: 74-73

2′ – Ultimo quarto ancora in equilibrio: 71-71

1′ – MIROTIC DA TRE! 67-67

FINE TERZO QUARTO. Il Partizan inizierà l’ultimo periodo in vantaggio sul 64-67

8′ – Partita a strappi, che non prende ancora una strada definita: Avramovic firma il canestro del -1 Partizan

8′ – Andjusic! Gran tripla: 59-56

7′ – SHIELDS! 5/5 da due punti per lui: 59-53

6′ – DIFESA E CONTROPIEDE! Hall va a chiudere in schiacciata: 57-51. Poi Smailagic accorcia: 57-53

5′ – NAPIER! Milano continua a tirare bene da tre punti e allunga dopo i liberi di Napier (con un tecnico fischiato a Punter): 55-51

4′ – Avramovic fa uno su due in lunetta: 49-51

4′ – Che tripla di Avramovic! 49-50

3′ – ANCORA HALL! DA TRE! 49-47

2′ – Tripla di Hall! 46-45. Poi la risposta di Punter per il controsorpasso: 46-47

1′ – Shields risponde subito: 43-43

1′ – Si riparte. Tripla di Punter: 42-44

FINE SECONDO QUARTO! MILANO AVANTI 41-40. Olimpia al 57% da 3, ma qualche palla persa di troppo (12). Sei su tredici per il Partizan dall’arco

10′ – Hall a segno! Poi la risposta di Kaminsky: 42-41

7′ – DEVON HALL! LA TRIPLA DEL PAREGGIO: 35-35

6′ – Milano a -2: 32-35

4′ – La tripla di Melli scuote Milano! 27-31

3′ – L’Olimpia si è bloccata. Il Partizan invece allunga ancora con Leday: 22-29

2′ – Triple di Leday e Caboclo: Partizan allunga sul +5

FINE PRIMO QUARTO. Olimpia avanti 22-21 in questo avvio

8′ – MILANO A 4/6 DA TRE. Anche Maodo Lo da posizione centrale non sbaglia: 18-13

7′ – MIROTIC DA TRE! Risposta alla bomba di Ponitka 15-13

6′ – SHIELDS! Prima il canestro, poi l’assist. Sorpasso Milano: 12-10. Il 29enne già in doppia cifra con un assist: tutti i punti sono passati dalle sue mani

5′ – SHAVON SHIELDS! SECONDA TRIPLA CONSECUTIVA! MILANO A -2. Obradovic chiama time out

5′ – Tiro da 3 a segno per Shields! 5-10

4′ – Stoppata di Melli. Si accende il pubblico: 2-10

2′ – Shields sblocca il punteggio dell’Olimpia: 2-8

1′ – Smailagic! I due lunghi costruiscono le prime due triple dei serbi. Dopo Kaminsky, ecco Smailagic: 0-6

1′ – Kaminsky isolato dall’arco: non sbaglia la prima tripla del match. Partizan avanti 3-0

1′ – Primo possesso per Napier

20:29 – A breve la palla a due. Seguite il match con noi

20:25 – Benvenuti! Olimpia Milano contro Partizan per la 28esima giornata di Eurolega. La matematica non condanna ancora gli uomini di Messina in ottica play-in, ma non sono più ammessi errori. Rispetto alla sconfitta col Villeurbanne, tornano disponibili Shabazz Napier, Nikola Mirotic e Diego Flaccadori,