Live Basket

LIVE – Monaco-Olimpia Milano 80-98, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Olimpia Milano
Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il live in diretta di Monaco-Olimpia Milano, sfida valida per la 30^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. La squadra di coach Messina è quasi all’ultima chiamata per provare ad agganciare la zona play-in, alla luce dei risultati a dir poco negativi ottenuti nelle ultime settimane: contro il Baskonia, infatti, è arrivati un’altra sconfitta, e in generale in trasferta i meneghini non vincono da oltre tre mesi, dal colpo esterno contro il Barcellona. Ora, con sole cinque partite a disposizione, ecco la trasferta sul campo di una delle squadre più in forma del momento: i francesi, infatti, sono terzi in classifica, una posizione raggiunta grazie alla striscia, ancora aperta, di otto vittorie di fila. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di mercoledì 20 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI!!!!

9′ – Lo per l’80-98. Shields cerca il 100 ma non lo trova

8′ – Tonut firma il 77-93, la vittoria si avvicina

7′ – Monaco cerca la reazione ma Milano risponde, 72-89

7′ – Altri due punti firmati da Melli, 70-87

6′ – Napier va in lunetta per il 70-85

5′ – Due punti per Mirotic, ancora. Time out per Monaco che cerca la risposta

4′ – Tiro morbido di Mirotic, che trova di nuovo due punti, 70-81

3′ – Due punti firmati da Mirotic, 70-79

2′ – Gioco fermo, problemi con il cronometro. Analizzato l’ultimo tiro del Monaco, che non tocca il ferro. Il tempo è stato resettato a 14 secondi per errore, dovrebbero essere restituiti due secondi per l’attacco del Monaco. Secondi dati, si riprende

1′ – Voigtmann in lunetta dopo la tripla di Monaco, 70-77

1′ – Milano pronta a resistere all’ultimo assalto, si parte!

FINE TERZO QUARTO

10′ – Tre punti per Monaco, con Mirotic Milano rimane in testa, 67-78

9′ – Milano torna ad allungare con Lo, 64-74

8′ – Grande doppia di Hall, 62-71

8′ – Monaco più aggressivo. Milano è avanti di undici punti, ma gli avversari sono sempre più pericolosi, 60-71

7′ – 58-71 per Monaco. Messina chiama il timeout per Milano

6′ – Due punti e tiri aggiuntivi per Monaco, 56-71

6′ – Shields mette fuori uso la difesa, 53-71

5′ – Mirotic risponde e segna la sua seconda tripla, 50-69. Segue tripla di Monaco, 53-69

4′ – Doppia per Monaco, 50-66

3′ – Si riprende. Monaco in attacco, Olimpia si chiude in difesa

3′ – Shields di nuovo da due, 46-64. Milano trova il 48-66. Time out per Monaco

1′ – Due tiri liberi per Monaco, 46-62. Difficoltà per i padroni di casa, soprattutto in difesa

1′ – Si riprende, Shields trova il primo canestro, 44-60. +16, massimo vantaggio Olimpia. Subito dopo arrivano altri due punti, 44-62

Lo parla prima dell’intervallo, spera di continuare così nella seconda metà. Loyd arriva ai microfoni, chiede ai compagni di svegliarsi nel secondo tempo

FINE SECONDO QUARTO

10′ – Ancora Tonut da tre, 44-58

10′ – Due punti per entrambe le squadre. Ultimi minuti in campo quando Tonut trova la tripla, 44-55

9′ – Tripla di Melli, 42-50! Milano dimostra più energia degli avversari

8′ – Altri due punti di Mirotic, 40-47. Loyd risponde e riporta Monaco a -5, 42-47

7′ – Doppia di Melli, poi Napier sbaglia e concede a James i tiri liberi, 40-45

7′ – Mirotic trova il 37-42. Ora potenziale gioco da tre. Completato! 37-43

6′ – Melli trova un canestro dalla lunetta, 37-40

6′ – Walker uomo fondamentale per Monaco in questa fase di gioco. Milano avanti di due punti, 37-39

5′ – Diallo segna dalla lunetta e poi va in panchina, 32-37

4′ – 30-37, time out per Monaco

4′ – Lo va in doppia cifra, mettendo a segno il 30-37

3′ – Milano torna avanti di cinque punti segnando allo scadere dei 24, 30-35

3′ – Rapido recupero del Monaco che arriva a -2. Sul 27-29 viene chiamato time out da Messina

1′ – Monaco tira da due, Lo risponde per il 22-29

1′ – Si riparte!

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Hall da tre, 20-27, si chiude il quarto

10′ – Tempo per l’ultima azione del quarto

10′ – Hall firma il 20-24. Time out per Monaco

9′ – Doppia per Milano, 20-22. Olimpia in attacco per allungare

8′ – Monaco trova due punti dalla lunetta, Shields pareggia i conti poco dopo. Tabellone di nuovo in parità, 20-20

8′ – Doppia di Milano che accorcia le distanze, 18-17

7′ – Nuova tripla del Monaco, 18-15. Squadre molto precise dalla distanza

7′ – Napier pareggia i conti con un tiro da tre punti, 15-15

6′ – Tre su tre dalla lunetta per James, 15-12

6′ – Monaco pareggia. James trova tre tiri liberi, 12-12

5′ – Milano si riporta avanti, 10-12. Time out

5′ – Fase della partita molto veloce. Giocatori in sofferenza, attendono il time out televisivo

4′ – Partita in parità! 8-8. Milano torna avanti per un possesso, Monaco risponde, 10-10

3′ – Monaco si fa sotto, 5-6. Milano risponde con Melli per il 5-8

2′ – Primo canestro anche per Monaco, che una tripla dimezza le distanze, 3-6

2′ – Melli trova un canestro dalla lunetta, poi segna una doppia, 0-6

1′ – Mirotic trova la prima tripla, 0-3 per Milano

1′ – Si comincia! Prima attacco di Monaco che non va a buon fine

18.59 – Tempo del ‘Devotion’ e poi si parte!

18.55 – Pochissimi minuti al via del match!