Live Basket

LIVE – Maccabi-Olimpia Milano 85-66, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Tonut Olimpia Milano
Stefano Tonut - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

La diretta live di Maccabi-Olimpia Milano, sfida valida come trentaduesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Dopo la netta sconfitta contro l’Efes di Istanbul, gli uomini di coach Messina sono di fatto esclusi dalla corsa ai plyaoff, nonostante la clamorosa rimonta tentata nelle ultime settimane: troppo grave, infatti, il blackout avuto tra ottobre e dicembre 2022. La palla a due è fissata alle ore 20:05 di giovedì 30 marzo, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MACCABI-OLIMPIA MILANO 85-66

FINE QUARTO QUARTO 85-66

39′ – 1/2 Davies, al primo punto della sua partita. 85-66

37′ – Triple Napier e Brown. 83-65

36′ – Tripla di DiBartolomeo, poi canestro di Brown. 78-62

34′ – Tripla di Martin, ancora in un momento importantissimo. 71-60

32′ – Pangos e Shields, l’Olimpia a due ossessi di svantaggio. 66-60

FINE TERZO QUARTO 66-56

30′ – Pesantissimo 0/3 di Hines: diventano nove i tiri liberi sbagliati da Milano, che evidentemente fanno la differenza. 66-56

27′ – Gioco da tre di Melli, poi 1/2 Shields. 60-54

26′ – Tripla Martin, che prova a scuotere i suoi. 60-50

25′ – Ancora tripla Napier! Time out Maccabi. 57-50

25′ – Tripla Napier, Milano a -10: i meneghini stanno riuscendo a tenere sotto controllo i ritmi dell’attacco avversario, che ora fatica. 57-47

23′ – Quattro punti consecutivi di Baldwin, poi 1/2 di Hines. 57-42

21′ – Tripla di Shields al rientro dagli spogliatoi. 53-39

FINE SECONDO QUARTO 53-36

20′ – Tripla di Brown, canestro di Sorkin: parziale di 8-0 Maccabi per andare all’intervallo lungo. 53-36

19′ – Il Maccabi disegna la rimessa con 0.8 sul cronometro, DiBartolomeo chiude con una tripla pesantissima. 48-36

17′ – Shields (tripla) e Luwawu-Cabarrot (due punti) provano a scuotere Milano; time out Maccabi. 45-34

15′ – Brown completa un altro gioco da tre per Maccabi. 43-29

14′ – Martin trova un canestro in appoggio complicato, risponde Pangos. 38-29

12′ – Thomas apre il quarto con due triple, ma Sorkin tampona l’1 meneghino con cinque punti, tra cui un gioco da tre. 34-27

FINE PRIMO QUARTO 29-21

10′ – 1/2 di Pangos. 29-21

8′ – La difesa meneghina scommette su Sorkin, che si prende e realizza la tripla centrale. 23-13

5′ – Gioco da tre di Brown. 14-7

5′ – A segno Cohen e Brown, time out chiamato da coach Messina. 11-7

3′ – Tripla di Shields, la prima della partita. 6-7

1′ – Arrivano i primi punti della partita, per Milano a segno Luwawu-Cabarrot. 2-2

20:05 – Si parte, primo possesso Olimpia.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Maccabi-Olimpia Milano di Eurolega: si comincia tra pochissimi minuti.