Live Basket

LIVE – Fenerbahce-Olimpia Milano 85-82, Eurolega 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Ettore Messina
Ettore Messina, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il live in diretta di Fenerbahce-Olimpia Milano, sfida valida come 1^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Comincia l’avventura europea per gli uomini di coach Messina, che sperano di vivere una stagione all’altezza per riscattare il deludente percorso dello scorso anno, anche alla luce dell’importante mercato fatto in estate. Per i meneghini, subito un impegno molto insidioso con questa trasferta in Turchia. La palla a due è fissata alle ore 19:45 di venerdì 6 ottobre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI, VINCE IL FENERBAHCE 85-82

45′ – Non fa fallo il Fenerbahce, c’è la chance di pareggio per Milano. Tripla di Mirotic che non va a bersaglio. Finisce 85-82 per il Fener!

45′ – Fallo subito su Guduric che fa 1/2 a 14″ dalla fine, 85-82

45′ – 3/3 di Mirotic, 84-82 a 18 secondi dal gong finale!

45′ – Azione di Milano molto confusa con l’errore di Shields e Voigtmann che tiene viva la palla a rimbalzo. Gli arbitri fischiano poi fallo sul tiro da 3 di Mirotic! 3 liberi per lui a 18″ dalla fine!

45′ – WILBEKIN! Super step back da 3, +5 Fenerbahce!

44′ – 1/2 del nativo del Montenegro, 81-79 per il Fenerbahce

44′ – Gran stoppata di Mirotic, che dall’altra parte si prende il fallo e andrà in lunetta

42′ – Dorsey porta sul +3 il Fenerbahce

42′ – Mirotic! Canestro da campione e 23esimo punto per lui. 79-78 per i turchi

41′ – Pierre da 3 scrive il vantaggio Fener

FINE QUARTO QUARTO, SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI

40′ – MELLI! Pareggia a quota 76 l’Olimpia! Si andrà all’overtime!

38′ – Tripla di Papagiannis che riporta sopra di 3 i suoi!

38′ – Voigtmann fa 71 pari

37′ – Wilbekin risponde subito! Batte Mirotic e segna col fallo. Fenerbahce di nuovo sopra

37′ – Mirotic da tre! Milano torna avanti sul 69-68

36′ – Non molla Milano, Voigtmann da sotto scrive il -2

35′ – Gran bomba di Dorsey che rimette due possessi di distanza tra le due squadre, 68-64

34′ – Tripla anche per Shields che torna a segnare, -3 Olimpia

33′ – Tripla di Tonut, prova a rifarsi sotto Milano sul -4, 63-59

32′ – Gran canestro in sottomano di Pangos, 62-56 e -6 Olimpia

FINE TERZO QUARTO

30 – Schiacciata di Guduric a fil di sirena, canestro che fa male per Milano. 62-54 a 10′ dalla fine

29′ – Batte un colpo Mirotic, tripla e poi penetrazione dell’ex Barca e 57-54

28′ – Al ferro con la mano destra Guduric, +8 Fener

28′ – Violazione dei 24″ per l’Olimpia, fantastica difesa della squadra di Itoudis

27′ – Aggrappata a Voigtmann Milano, altra tripla del tedesco che fa -7 sul 55-48

27′ – EA7 in confusione offensiva ora, Motley in contropiede fa +10, primo vantaggio in doppia cifra per i turchi

26′ – Splendido attacco dei turchi, Motley serve Pierre che piazza la tripla del 53-45

24′ – Gran tripla di Dorsey che manda sul +8 il Fener!

23′ – Madar è rientrato alla grande, lob per Papagiannis che schiaccia il 47-42

23′ – Voigtmann attacca il recupero di Papagiannis e inchioda al ferro. Nell’altra metà campo ancora il tedesco è bravissimo a stoppare Dorsey

22′ – Altra bomba di Papagiannis, 2/2 dalla lunga per lui e 45-40

21′ – Tripla di Voigtmann, -2 Milano sul 40-38

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Fallo ingenuo di Ricci che regala 2 liberi a Madar perché Milano era in bonus: 1/2 dell’israeliano e 38-35

20′ – Rubata di Mirotic e due punti dall’altra parte, -2 Milano a 11″ dall’intervallo

19′ – Dorsey dalla distanza, 37-33

18′ – Ancora Wilbekin da tre! Immarcabile ora lo statunitense naturalizzato turco, già 11 punti per lui e 35-32 Fener

17′ – Milano in rottura prolungata in attacco complice la grande difesa dei turchi

16′ – Altra bomba di Wilbekin in isolamente, è sorpasso Fenerbahce sul 30-29!

16′ – Papagiannis da tre, -2 Fener

15′ – Clamoroso errore di Mirotic in campo aperto da solo, rimane sul +5 l’Olimpia

13′ – Tira da lontanissimo Wilbekin, super tripla per il -4 gialloblù sul 27-24

12′ – Inchiodata a due mani di Poythress su assist di Pangos, 27-21

11′ – Tap-in schiacciato di Sanli, 25-21

11′ – Gran canestro in reverse di Hines che apre le marcature del secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Gran coast to coast di Guduric, che allo scadere infila il layup mancino contro la difesa di Milano. Si chiude 23-19 per l’Olimpia il primo quarto

10′ – Violazione di 5 secondi sulla rimessa per Milano, il Fenerbahce ha alzato l’intensità in difesa

10′ – Gran canestro di Wilbekin in penetrazione, 23-17

8′ – Itoudis prova ad alzare i centimetri: in campo assieme Sertac Sanli e Papagiannis. Milano risponde però con Poythress da tre, 23-13!

7′ – Tripla dall’angolo di Guduric che riporta sotto la doppia cifra di distacco il Fener, 18-11

5′ – Ancora Milano da tre, questa volta con Flaccadori, 14-8!

5′ – Bomba di Mirotic, terza tripla per Milano ed è 11-8

4′ – Bell’inizio offensivo di Milano, ma i turchi non sono da meno, 8-8 con Dorsey e Madar che hanno trovato la via del canestro

2′ – Risposta del Fener con Dorsey da 3

1′ – I primi punti della partita sono di Milano, bomba di Shields

1′ – Al via il match! Subito partenza aggressiva dei padroni di casa che costringono Milano alla palla persa

19.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Eurolega tra Fenerbahce e Olimpia Milano. Tra pochi minuti la palla a due!